切换新版>>

飞度论坛 >  1.3MT2厢飞度要转让最好是杭州地区的你

查看 8364 | 回复 19
1.3MT2厢飞度要转让最好是杭州地区的你
我的05年1.3手动,最低油耗显示3.6,有比我低的吗?忘了拍照,等拍了照片再传给大伙看看,虽然那么给我节约,可我还是想忍痛割爱网页链接

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

城区你能跑出3.6升,也就说你一箱油能跑七、八佰公里,我看本田要找你做代言人,免费提供一台飞度给你用

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

论坛里有本田的高管吗

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 左岸.侗青 于 12-05-10 15:44 发表
我的05年1.3手动,最低油耗显示3.6,有比我低的吗?忘了拍照,等拍了照片再传给大伙看看,虽然那么给我节约,可我还是想忍痛割爱网页链接
原因你根本不懂什么是油耗显示,所以不会怪你和笑你,当日后你了解实际时,相信你也不会这样吹了.....!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 小飞FIT 于 12-05-11 11:44 发表
原因你根本不懂什么是油耗显示,所以不会怪你和笑你,当日后你了解实际时,相信你也不会这样吹了.....!
我知道是瞬时油耗,有时候一发动还显示14个多呢!就是比比谁的数字最低,我是等热车后空挡溜出来的成绩,不代表什么的,只是个乐趣,大家比比看谁的数字最小,哈哈

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

顶顶顶顶顶顶想转让

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

顶,直到出手,向各位汇报出售的价格和过程,以供大家参考。

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

我这1.3MT 全新裸车6W8。
不知道楼主开了7年想卖多少

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

有人向我5W买,我可以出吗,我装修就花了1W多哎。

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

顶出来

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...