切换新版>>

福克斯论坛 >  新福克斯 提车作业序

查看 9997 | 回复 2
新福克斯 提车作业序
几个月前听说新福克斯(参数|询价)即将面世的消息,就赶忙把钱包捂紧,喜新厌旧有时候也不算是坏习惯,钱都是花出去了才能体现它的价值,再说自己的老捷达也该退休了。
      半月前定了车,一直都在等待,直到昨天听说4S店到了现车,不等销售通知就自行杀到4S店。
来到4S店果然见到了新福克斯的真身,视觉效果蛮不错。

新福克斯给我最大印象就是时尚,漂亮,颜色多。而我还是喜欢银灰色,看起来更为大气一些。
这款是2.0旗舰增配版,175900的价格还算比较厚道,我也只是流流口水而已,兜兜里的银子可不答应。

梯形的进气隔栏,左右两个倒三角很有视觉冲击力,这个进气格栅主动关闭系统,对于高速行驶下减低风阻很有效,传说很节油的。

眼睛很有神,有鹰眼的感觉,衬托整个前脸,气质立马飙升。

新福克斯的屁股是我最满意的地方,线条很流畅,而且极富层次感,跟致胜的感觉很像,大气。

坐进车内,第一印象,前方视野很开阔, A柱角度很到位,一点都不会存在影响视线。

多功能四幅方向盘,,握感很棒。背后的仪表盘很炫咯,炮筒式搭载液晶行车电脑显示,时尚的感觉一下就有了。

中控台应该是钢琴烤漆,看起来很有质感,虽说按钮很多,但是操作还是挺方便,最神奇的是,它能听懂人话!虽然我也算是外观控,但是内涵同样重要,你从外观上绝对看不出来它还有一颗善解人意的心吧。新福克斯搭载的最新的SYNC系统,能将手机和它连接起来,我就能通过语音拨号、控制播放手机里的音乐啦,无比鸡冻!!

空调的位置比较靠下,个人觉得手刹很有喜感,呵呵。

后座中间位置也有头枕,这点很厚道,呵呵。

座位都是皮质,手感非常不错,门上的按钮位置都非常顺手,门上的置物格还是能放下不少东西。

看了这么久,口水洒了一地,赶紧去问销售,我的新福克斯停在哪儿,存款都带身上呢,就等着缴钱开出去遛遛了。可惜天不从人愿,我也是太性急,没事先咨询就自己跑来。原来这批车是第一批预定的,我的还要等两天,真是悲剧了。等吧等吧,都等了这么久,也不差这两天了,这就当是预告提车,秀一下订车合同先。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 0独家记忆 于 12-05-09 11:49 发表
几个月前听说新福克斯即将面世的消息,就赶忙把钱包捂紧,喜新厌旧有时候也不算是坏习惯,钱都是花出去了才能体现它的价值,再说自己的老捷达也该退休了。
      半月前定了车,一直都在等待,直到昨天听说4S店 ...
万人瞩目的副驾驶空间位置多角度射出来看看!感觉新福的关键就在副驾驶一样,哈哈啊!

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

说实话,这车还真的不错!没啥可以纠结的!
副驾驶的空间,完全可以让坐副驾驶的人养成良好的坐姿,避免形成老爷一样叉开大腿,继摸奶门后出乍腿门,不文雅,呵呵!!

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...