切换新版>>

新速腾论坛 >  5053应用之4:详细介绍11款1.4T自动技术型“坡道辅助(HHC)”功能的开通过程

我11款1.4T坡道辅助无法开通有错误

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

原帖由 lowcarbs 于 12-05-05 19:25 发表
我11款1.4T坡道辅助无法开通有错误
不可能,我给10款,11款都开通过,速腾1.4T自动档的车,坡道辅助是标配开通的,只是力度是“0”需要调到“2”就好使了。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

原帖由 悟禅而渔777 于 12-05-05 19:13 发表
老哥能不能把09中央电器系统的编码贴上来我参考下,看看你纵向平衡传感器G251的情况
网页链接
这个帖子里的21楼有我车的各种编码,你可以看看。

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

作业太细致了,等于手把手教啊

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

这个功能要小心

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

原帖由 three76 于 12-05-05 19:55 发表
这个功能要小心
为什么呢?

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

楼主 ?手动档能否开通?

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

发哥的帖子,除了收藏,就是收藏

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

原帖由 n6gt98 于 12-05-05 18:51 发表
第16步:再次选择“58”通道后,会发现存储数据已经变成了“2”,上面“山坡稳定控制状态”项已经是“过迟”了。说明开通已经成功。确认后点击“完成,返回”按钮,返回上一级界面。
我的就是这个地方有问题,前面都和你一样的,再次选择“58”通道后,会发现存储数据还是“0”!(车型同)

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...