切换新版>>

高尔夫论坛 >  DSG(DQ200)实用信息汇总

原帖由 高儿丸 于 12-05-04 15:17 发表
多谢沙别斑竹。
我抽空再写写DSG基本设定,自学习过程,以及怎么使用DSG的文章,尽可能的让车友多了解了解DSG。
我的车就是出现抖后在4S做了基本设定,完全解决问题了,若能自己做基本设定那就太好了!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

评分 | 举报

知识贴,顶。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

评分 | 举报

顶顶!!我们这的技术总监十分装逼,看着就想揍

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

评分 | 举报

这个一定要顶啊

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

评分 | 举报

还少一篇2档抖动第一讲
网页链接

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

评分 | 举报

在整理个换挡顿挫,就完美了,可惜我不懂。。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

评分 | 举报

感谢老大啊,太实用了。
进不求名  退不避罪

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

评分 | 举报

原帖由 高儿丸 于 12-05-04 15:17 发表
多谢沙别斑竹。
我抽空再写写DSG基本设定,自学习过程,以及怎么使用DSG的文章,尽可能的让车友多了解了解DSG。
期待啊,这次首保顺便做了升级回来,发现1升2明显无力,感觉就是半离合时间很长,期间还能感觉都小抖动,这在升级前没有的,郁闷啊。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

评分 | 举报

留个记号 。。。。。。。
百家争鸣

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...

评分 | 举报