切换新版>>

标致307论坛 >  COM2000,索赔成功!

查看 7610 | 回复 48
COM2000,索赔成功!
4月份,小狮子出现异常
详细见贴
网页链接
昨天到4s店,经检查为COM2000损坏,4S以车辆已经出保为由(08年7月的车,58000KM),要求自费更换,费用为2300。

拨打DB电话4008877108,和服务小姐绕了半个小时,登记了相关车辆信息,但就是不说是否免费更换。一直强调要等其他部门人员和我联系

今早才接到4S电话,说可以免费更换!

DB的售后政策真不知要怎么说了,居然最终都是可以免费更换,那就爽快一点!不要这么折腾车主,车辆坏了可以修,品牌声誉烂了就麻烦了!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

谦恭,正直,怜悯,英勇 公正,牺牲,荣誉,灵魂!

爱卡无锡阿黛尔沙龙群:69806715
苏州XCAR车友群  56777974

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

主要是4S想诈你。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 风采新狮 于 12-05-03 12:34 发表
主要是4S想诈你。
4008877108接待也想讹!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

对东标彻底无语了
看看……

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 kmsmzy 于 2012-5-3 12:38 发表
4008877108接待也想讹!
4S说出保要自费,明显是想讹你的。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

坏的到付给我,我换上去找4S骗个新的
春江水暖Y先知

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 ky921 于 12-05-03 12:50 发表
高,实在是高
这玩意没编号啥的?

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

索赔的都要回收的吧?

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

坛子里兄弟轮流搞一遍。。。。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...