切换新版>>

五菱宏光论坛 >  杜尔伯特人的新车,五菱宏光1.4舒适型

查看 18.9W | 回复 113
杜尔伯特人的新车,五菱宏光1.4舒适型
纯家用车,我自己开的少,基本都是我父亲开,本人提的1.4舒适型的,编辑完之后图片乱了,谅解

传说中的大鹏展翅

车门开启角度非常大,上下车非常方便

后备箱在第三排开启的时候空间非常有限

前排舒适

后排才是重点,嗷嗷舒服
后排什么也谈不上,空间很大大的

还是中排,哎,美致了商务车的享受

不说了,直接上图

提车才跑这些,4月16日提车,提车公里数是8KM
怎么看怎么好看

我是六扇门的

能开的全开了,不对,还有一个小的,油箱门没开呢。哈哈
遮牌2000元
还扣12分,学习去

部局还是可以地

185/65R14 可以换175的吗,低配车型的

后轮,鼓刹,看见轮胎上的胎毛了吗。跑了三百多公里还有呢。呵呵,跑的慢

这个是热水阀,夏天关,冬天开

刹车助力泵 转向助力 ABS泵,自己对号入座

油底壳,全是泥,底盘下面全是,强烈建议五菱厂家修停车场,去提车看到的每一辆都是有泥巴的

1.4的发动机,现在没敢给大油开

炯炯有神的大眼睛

美呀

一只大黑鸟

带USB,单碟CD

简单的方向盘,不喜欢多功能的

起步10KM全车自动落锁

原车配备大视野内视镜

一定要系安全带,车友们

大空间

开车不斗气,平平安安才是福

今天就照了这些,图片有点乱,请谅解

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

坐沙发。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

好!很实用的车

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

不错 不错!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

好车一部!恭喜,185换215的吧,安全!
五花马,千金裘,呼儿将出换美酒,与尔同消万古愁!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

顶一个
实际的商务车

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

用户名虎虎0459 [退出登录]
作者杜尔伯特人  
标题杜尔伯特人的新车,五菱宏光1.4舒适型
评分  (今日还能评分: 版主160 个人500)
操作原因 万能爱卡

这小车特能装。。

另外照片PS的不错

解说的也好,比很多论坛老手都厉害

这小车要是开着出去自驾肯定舒服。还省油
欢迎加入大庆爱卡论坛微信群  虎虎微信:huhu0459

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,,,

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

比较使用的小车,我以前买过荣光,这个车很皮实耐用~~~~ 恭喜LZ提车~

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

实用啊,别换175,不安全

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...