切换新版>>

轮胎世界 >  颠覆传统

查看 1.8W | 回复 99
颠覆传统
众人皆知 我是有文化的哈

所以要纠正目前众人皆犯的轱辘品牌名称读法错误

在爱卡混 都是有层次的 不能人云亦云 随大流错下去

咱要懂得一些鸟文 并适时的给现实生活中不懂鸟文的文盲们纠错

以下品牌正确的音译发音 排名不分先后

DUNLOP  跟我读 “单老婆” 符合国情 弘扬一夫一妻制

Pirelli  随我念 “屁锐利”  放屁崩掉帽子 那叫功夫

Continental  应该拼 “靠 挺难抬哦” 纪念经济胎CC5被炒成神胎 后外观不良 轰然倒下
Michelin  正确音 “卖舍林”  网络健全 卖舍林立 那个“毛毛虫”店招多如丛林

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 michealxing 于 2012-4-28 01:14 发表
众人皆知 我是有文化的哈

所以要纠正目前众人皆犯的轱辘品牌名称读法错误

在爱卡混 都是有层次的 不能人云亦云 随大流错下去

咱要懂得一些鸟文 并适时的给现实生活中不懂鸟文的文盲们纠错

以下 ...

困了 其他的再随便普及几个哈

COOPER  哭破  形容脆弱 一哭就破;

GOODYEAR  骨的吔  

注意“吔”字 一定要发出台湾音 很惊奇很可爱的那种 发聩出这轱辘很坚硬的那种感觉;

敬请补充,鄙视N久前的轮胎界老文盲,音译发音被那帮没文化的叫乱了,竟然还就这样叫开了,咱们是有文化懂鸟文的要纠错!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

12年产的舒适度要比11年产的好,胎侧的强度要比原来的差点。
12年的胎侧已改成1层帘线,11年的是2层的,所以说是舒适度比原来的好,但胎侧的强度会有所减弱。
钱不是问题,问题是没钱;钻石恒久远,一颗就破产;水能载舟,亦能煮粥;一山不能容二虎,除非一公一母。
你假正经,那我只好假不正经了

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

有文化的鸟
钱不是问题,问题是没钱;钻石恒久远,一颗就破产;水能载舟,亦能煮粥;一山不能容二虎,除非一公一母。
你假正经,那我只好假不正经了

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 ML96yz 于 2012-4-28 01:28 发表
12年产的舒适度要比11年产的好,胎侧的强度要比原来的差点。
12年的胎侧已改成1层帘线,11年的是2层的,所以说是舒适度比原来的好,但胎侧的强度会有所减弱。
怎么也比  KUMHO  好多啦  “咔 幕后” 搞不好 咔的一声 您就得变成幕后工作者啦

或者读成 卡母猴 感觉不准确 为什么不是卡公猴子呢?

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 ML96yz 于 2012-4-28 01:28 发表
有文化的鸟
之前的文盲 把轮胎品牌名字全都音译错啦  我这普及改回正确读音忒难啦

路漫漫其修远兮 吾将上下而求索

DUNLOP怎么就成了邓禄普 明显文盲的发音 单老婆又准确又好记  还符合国情

Pirelli 竟然译成倍耐力 不懂音标的人翻译的吧 小学生都能拼出来 屁锐利

文盲不可怕 可怕的是文盲乱教化 一错这就多少年啊……

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-04-28 05:42    IP属地:上海

必须性交比

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

大仙油菜之银!!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

文化青年
文化鸟人
漏漏的马甲

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

文化青年
文化鸟人

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...