切换新版>>

吉利GX7论坛 >  {申精}试驾GX7 2.0L有感!

查看 1.3W | 回复 8
{申精}试驾GX7 2.0L有感!
昨天接到华丰4S店销售MM的电话,通知我GX7 2.0到店了,邀请我再次去试驾(前一次是试驾的1.8L),当时接到电话后,我那蠢蠢欲动的试驾欲就被激发了.
今天一大早就迫不及待的赶到了长沙华丰4S店,刚到门口销售MM就非常热情的迎接了上来,不愧为销售冠军店,服务品质都要比一般的4S店要周到,热情.
  还是和上次一样的程序.登记驾照,签署试驾协议.销售MM说试驾的人比较多,让我多等了会.但在等待期间销售MM还送上了茶水和水果,还是挺人性化的.
言归正传,大概等了15分钟左右,终于到我试驾了,此次试驾路线比前次更长,让我更为彻底的感受到了2.0L的强劲,
特别是推背感相比1.8L有了很大的提升,内饰方面我也是比较喜欢的,简约而不简单,好了话不多说,直接上图。
销售MM在给我做试驾登记。

这就是今天试驾的主角 GX7 2.0L 大白!

是不是有点霸气侧露?

好了,出发!(前往试驾点是试驾专员先开的)

前往试驾点的路途。

来张中控台的照片。简约而不简单,该有的全有了。

到了试驾点,换人咯!到我上阵!

先验明正身 GX7 2.0L

感觉不错,推背感很强,有种爱不释手的感觉!

为了给各位朋友带来更真实的试驾体验,所以本人决定绕柱子测试防侧倾性能。(多图)

这里楼主要说几句,在围着这个水泥石墩转了7圈后,我可以很负责的告诉大家,防侧倾性能真是大大的好!
在试驾了10分钟后,楼主依依不舍的将车送还到试驾专员手里,向4S店开去。

再顺便给大家看下4S店展厅内的情况吧。

正在倒茶的销售MM。

这次的试驾之旅让我感觉比较满意,首先车座椅包裹性很好很舒服,打着车,油门一踩车立马窜出去动力很强劲,上了主干道后,我加大油门,挂到3挡转速达到2000转就开到60码,4挡,转速达到1800转就达到80码,车只要给点油速度提升很快,在急加速时能听到发动机轻微呜~~~~~~~呜~~!的响声!不过这个声音对车内的人来说没有什么影响,声音大小略微比CRV的大一点点。
再说说高车速时的感受,试驾过程中感觉车的底盘很厚实,前后副车架让车在过坑洼地带时车更紧凑,乘坐人也很舒服,在试驾过程中我经过了几个坑洼地带,以比较快的速度驶过,在车里还是很舒服的,我也看过H6的底盘感觉后悬挂比较单薄没有X7扎实。此次试驾行程大概4公里挂档很顺畅,没有一次挂档出现问题,离合也很到位,很容易上手。GX7的刹车也毫不含糊,先来个百米急加速再来个急减速,那刹车杠杠的。
此次发帖是本人第一次带图
发帖,花了一天的时间整理,希望各位看了能给我多多回帖。
然后再次感谢销售MM 小贺和试驾专员。
各位看官有什么问题可以加我的GX7交流群231129460,大家可以一起交流与GX7相关的疑问。

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

销售MM 小贺?

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

支持,改天也要试驾试试

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

本来对长城印象不错。可是看了一段长城老总的视频,被恶心到了。
他很得意地说:我相信长城的价格会和进口车,合资车越来越接近,再接近。。。。
这是什么逻辑??不要忘记,你是造车的。福特怎么发展的?是造实惠车,大众买得起的车。
只有物美价廉的车才有竞争力!
你应该说:相信长城的质量与进口车越来越接近。
您应该更清楚,进口车有关税等七费八费,比如JEEP的指南者在美国12万人民币,到中国22万。
所有进口车的人工费都比中国高。
国产车你占尽了优势却不自尊,只想人家价格高,不想想人家质量怎么样?
通过这个老总的言论,我就知道长城的质量会裹足不前,价格会一路攀升。
从这点上,我是佩服李书福的。他是做事的人!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 37213721 于 12-05-10 22:00 发表
本来对长城印象不错。可是看了一段长城老总的视频,被恶心到了。
他很得意地说:我相信长城的价格会和进口车,合资车越来越接近,再接近。。。。
这是什么逻辑??不要忘记,你是造车的。福特怎么发展的?是 ...
国产车刚有一点点成绩就把屁股翘天上去了,成天瞎的瑟
还涨价,就是不涨价H6的那一堆质量问题先解决了再说吧,李舒服也要自重啊,GX7已经出现加价销售的事了,要是此风不刹果断放弃国产车...............

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

这个论坛有版主吗

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

支持,改天也要试驾试试

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

感觉如何?

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...