切换新版>>

ix35论坛 >  看到同论坛的TX晒卡仕达装机的,我也来晒下,迟来的作业!

查看 3354 | 回复 9
看到同论坛的TX晒卡仕达装机的,我也来晒下,迟来的作业!

在本版块中看到前面一个TX写的装机作业,自行惭愧呀,照片也没得人家照的多,但是还是要来交作业的。

这次活动,我真的还蛮有运气的,也谢谢大家的支持和厚爱。
很久就想弄个导航了,卡仕达真的是个不错的品牌,有很有名气,安装的店面在我们重庆当地也是做的比较大的汽车机构了,师傅这次都很专业,而且很耐心的给我讲解一些功能。
安装之前我也了解了安装的这个机型E航,看官网上写的是去年出的新款,能够声控导航,屏幕色彩也艳丽,主机运行速度流畅,是比较主流的产品了,也是以前我们还在手写输入,现在能够实现声控还是方便不少。
废话也有点多,请大家见谅,我先上图,图片照得不好,请各位TX海涵!谢谢!
先上个我的车子的图,停在顺成门口的

师傅拆除机子中,三下五除二,很麻利

几个线头准确无误的接上就ok了

开机画面来了!

因为本次活动没有赠送摄像头,自己还买了一个,这样倒车方便许多

主界面,师傅调试中,顺便告诉我怎么来操作使用

迫不及待的试试看 呵呵

电台界面

导航界面,已经定位显示重庆市渝中区医学院路啦!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

和我的一样吧
留住美丽 留住飘逝的岁月!

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

楼主是哪一款车

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

原帖由 越简单越霸气 于 12-04-25 14:54 发表
在本版块中看到前面一个TX写的装机作业,自行惭愧呀,照片也没得人家照的多,但是还是要来交作业的。
这次活动,我真的还蛮有运气的,也谢谢大家的支持和厚爱。
很久就想弄个导航了,卡仕达真的是个不错的品 ...
周末,闲于无事,约上几个朋友,来到仙女山闲逛,终于发现一处极佳的露营场所-仙女谷。这里没有仙女山公园的门票,没有梦幻谷的人丛,却拥有野外露营的一切便利条件-水源,草地,森林,钓鱼,溯溪。。。
  更为方便的是旁边还有一处农庄,可提供住宿,餐饮,会议,土鸡,土鸭等等便利。

三水鸡,很鲜很美味,对于我这种吃货,吃才是享受!

水青幽幽的,这才是自驾游的真谛,天气也是格外给力,看我们的四色帐篷,哈哈哈!!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

恭喜楼主 200块到手

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

景色很美

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...