切换新版>>

北京论坛 >  【内什么】不是外企的就别进来了。

查看 1.4W | 回复 162
【内什么】不是外企的就别进来了。
早上一妞儿给我来电话,发一通牢骚,她原来是我秘书,后来跳槽去了个新单位:
我们Group让另一个集团收购了30%的Stock,一下子多出来一大堆 new Boss,并进来一大帮management level的人,随便一look around都是
VIP。结果您想能不Chaos吗,最烦的是我的task都被打乱了,弄的特别confuse。
您当然知道email的重要性,各级别、部门之间都靠email communicate, 自打这个新Boss进来后,merge进来一大帮人,乱发email,该CC的不CC,不该CC上的吧,反倒send了,结果是弄得我should know的事儿都不知道,should not know的反倒都被inform了。还知道了好多不该aware的Secret。
您给我点儿advice吧,我都trouble死了?

十年在一块儿,车展您瞧这儿!                            >>2012北京车展快报

众口味--聊车找对地儿 车展您瞧这儿

众口味--十年大变样儿 今年您瞧这儿

车展更多精彩 敬请期待

2012北京车展聚焦

【2012北京车展|集锦】车展总动员

【2012北京车展|攻略】车展全攻略

北京车展蓄势待发,你准备好了吗?

车展更多精彩

北京车展现代新胜达详细实拍

车展体验全新【宝马3系Li

雪铁龙C4 Aircross 标致4008

“有色眼镜终结者”——新朗逸

爱卡独家实拍极光维多利亚限量版

“三世同堂”爱卡实拍现代朗动

聚焦新福克斯 公布售价+静态评测

坚持舒适道路!车展体验【全新轩逸

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

告她:我真想发课你。

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

不在外企混
还真看不懂啊
顶封哥

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

外地企业进来LOOK
随便删帖的S仨户口本!

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

我们公司都是去收购别人。所以中国总部也不存在这问题。

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

外企不这样,港企才这样
一酌千忧散,三杯万事空;小舟从此逝,江海寄余生!

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

原帖由 unix2005 于 12-04-25 11:39 发表
不在外企混
还真看不懂啊
顶封哥

真都这个操性!

附件 点击查看原图 (171.34 KB)

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

这俄语说的太像意大利语了
笑看人生,天高云淡。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

您给我点儿advice吧,我都trouble死了?
这环境英语进步真快啊。
本帖言论仅为抬杠,不代表本人观点 :)

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...