切换新版>>

本田CR-V论坛 >  爱卡十年 欢聚东北----卡仕达导航快乐安装之旅作业

查看 6607 | 回复 21
爱卡十年 欢聚东北----卡仕达导航快乐安装之旅作业
爱卡十年 感谢有你  卡仕达和爱卡友情合作的免费使用导航的活动 第一时间快速的报名了 突然有一天 非常大的一个雨点子 竟然落在了我的身上了 一个非常甜美的来自北京的声音通知我21号去长春安装 哈哈 及其的幸运 及其的兴奋  及其的......

一路的跋涉 终于在11点前到达长春卡仕最大的旗舰店 那牌匾非常的巨大 非常的醒目  在好远就能看见 要是都换成这么大的牌匾 还用导航干嘛 哈哈 玩笑

开拆之前 先给4000多公里的准新车来个特写

千万别忘了给爱卡车标来个特写 有这个标志 全国管吃喝

师傅非常耐心的套好了座椅 这工作态度 赞一个

开拆了 心痛啊 但是师傅熟练的技术 马上打消了我的顾虑 只有咔咔 清脆的拆装声 不见任何的损坏

细心的过程 感觉像在完成一个艺术品
大哥大:13206573030 13359869955

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

不到五分钟 就拆下一个部件

专用工具加上专业的技术 速度是非常的惊人的

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

猪脚来了 卡仕达语音导航DVD  蓝牙 倒车影像 倒车轨迹 轮胎胎压监测 无线上网 好多功能 等我回家慢慢看说明吧 一激动说还抖了 虚了

安装前再来一个特写吧 估计很少看见这个状态吧

猪脚出场 当然是有镜头相配

后面的工作也开始了 这是干什么呢 一打听 原来是给我装可视倒车呢 这回谁猫我后面 我可能看见了

前后一起工作 节省了好多时间 都是原车插线 不破坏一个线头 4S店都看不出来动了什么

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

看了一会 刚开始怕师傅安装破坏仪表台的顾虑打消了  才想起来 那么大的店 咱也走走 见识见识

和我一起来的海核车友的爱车 雅阁(参数|询价)装的也不错

颜色也是相当的接近 卡仕达的做工真的不是盖的

还有一个体验的车台 好创意

覆盖了全国大部分主流车型 不愧是航天产品

工作间 宽敞舒适 明亮

车间外 还给等候的车友 安排了座椅 够细心的

全国统一零售价 透明真实 不管你在那个地方装 都不会挨宰

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

溜溜达达一会 主机就安装差不多了  快回来照几张

大功告成 调试中

导航安装完毕 前后左右来个特写吧  怎么和原车配套的一样呢 4S店可是要一万多啊  这个才4280  

后面也快大功告成了

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

最后的工作 调试中 师傅教了我好多功能 太多了 记不住了  自己回家慢慢学习吧  辛苦了

汇报完毕 最后来一个导航的实际工作场景 个人感觉 界面清晰明了 指路明确 给你爱车提高了一个档次 能多卖一万多了 呵呵 谢谢观赏  过几天的自驾游就能发挥功能了  到时候接着汇报

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

沙发!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

板凳
笑看风云起,静观水中莲
爱卡全  国福瑞迪车友会QQ:209818938
爱卡天  津福瑞迪车友会QQ:69280058

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

强大的爱卡,强大的卡仕达··················

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...