切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  坛内第一辆 12款奥迪A6L加装倒车轨迹 后视影像

查看 7.9W | 回复 131
坛内第一辆 12款奥迪A6L加装倒车轨迹 后视影像
爱卡币+20
共获得爱卡币
3月28号上市的奥迪A6L(参数|询价)加装倒车后视倒车轨迹新鲜出炉。。。可谓是坛内第一辆,不罗嗦,直接上图。。

附件 点击查看原图 (60.41 KB)
  还没上牌呢

附件 点击查看原图 (76.78 KB)
  圆润的屁股

附件 点击查看原图 (71.46 KB)
  原来自带的倒车雷达

附件 点击查看原图 (57.77 KB)
  不要过程,只要结果,图像出来鸟

附件 点击查看原图 (84.68 KB)
  离近点拍张

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

还有,还有呢

附件 点击查看原图 (61.81 KB)
  近照要多拍点

附件 点击查看原图 (70.14 KB)

附件 点击查看原图 (66.76 KB)
  有轨迹

附件 点击查看原图 (73.03 KB)
  还有屁股后面安装的倒车摄像头,不打孔的

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 simon1965 于 12-04-24 14:24 发表
这是4S加装的吗?都有需要什么设备啊?
我在4S加的,但轨迹还没到货,倒车屏只显示视频和和刻度线。屏幕左侧的模拟倒车雷达也不显示。
是在4S加装的,但是不是4S的人,找外面的人装的

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

原帖由 simon1965 于 12-04-24 15:38 发表
我是在4S装的,但倒车轨迹还没到货,目前只按了摄像头,现在能显示后面的视频和刻度尺,并没有屏幕左侧的模拟倒车雷达。能帮我咨询下安装完轨迹之后跟你的效果是否是一样的,好吗?
有可能你安装的产品和我这款不一样,如果想达到我这样的效果,需要重新装了。。

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

原帖由 simon1965 于 12-04-24 16:36 发表
这是我车安装的效果图。轨迹还没到货没有安装。但屏幕左侧不显示模拟的倒车雷达啊。这是怎么个情况?
第二个图片是楼主安装的效果图
差别咋这么大呢。还是我这的4S只给我按个摄像头忽悠我?
谔谔,,,, 很明显,你装的这个只是一个倒车摄像头,不带轨迹,原车的雷达小车也没了,即使4S店在这个基础上给你加上轨迹,也保留不住原车的雷达小车,因为轨迹他只是加到视频里面了,是通过倒车摄像头进去的

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

原帖由 danielewoo 于 12-04-24 16:16 发表
原厂的还是非原厂的?
这个是非原厂的,原厂的还没问到有卖的呢

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

原帖由 simon1965 于 12-04-24 20:32 发表
为什么啊?我还差什么设备啊?
简单的来讲,就是产品用的不一样,不是一个生产厂家的,所以和原车做的匹配协议不一样,出来的效果也就不同了

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

原帖由 herospf 于 12-04-25 00:10 发表
我提的30FSI舒适版,正在等原厂倒车影像。估计得等2个月。
真的假的,有原厂的嘛??

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

原帖由 simon1965 于 12-04-25 13:07 发表
都是4S的货,还不一样的吗?
我是在4S店里安装的,但是东西不是4S的,我是从外面找的师傅到4S店里安装的

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

原帖由 frank_jin 于 12-04-25 12:15 发表
哥们,你在哪个店装的啊,PM一下我吧!
哥们也是北京的啊,缘分啊

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...