切换新版>>

宝马5系论坛 >  试驾530

查看 8467 | 回复 17
试驾530
周末没事车子年检,顺道去了宝马4S店,看了看X5,有一辆展车,没有试驾车
很多TX说530不错,经过半个小时的调查问卷,最后试驾了528,领先型,屏幕大,仪表盘挺漂亮,优点很多,就不表了
说说缺点吧,油门反应迟钝,这个感觉和奔驰E300差不多,脚踩下去一半车子也没啥反应,开一圈下来,脚累了
车子整体感一般,防爆胎噪音大,非常大,很多TX说的座位包裹性好,我觉得真很一般
最后说说价格,没有优惠,要订车,6月底可提车,贷款倒是不错,2年利息2万多点,没有手续费哦
买什么车呢?迷茫了,主打操控的BMW也这样了,我的结论是40-70W这个水平的车都差不多了,什么品牌都一个样!
个人观点不代表官方立场!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

正好上周也试驾了一下528Li,也谈谈感受。
一,噪音控制还好,比我的牧马人V6似乎差一点。没有事先想象中那么安静。但肯定比四缸车强。
二,加速性能一般,但从数据上看6。9秒还是挺快的,但坐车里没感觉那么快。
三,销售MM展示了一下0^_^100加速之后急刹,MD这车的底盘还是不错的。
四,内饰工艺和材料比较糙,确实不如奔驰。也可能是因为试驾车造得比较旧,但五系的内饰跟其它豪华品牌尤其是日系比实在有差距。不过买宝马的大多不是冲着内饰去的。

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

现在就剩个牌子了,什么操控,扯淡

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

原帖由 decker 于 12-04-22 10:50 发表
周末没事车子年检,顺道去了宝马4S店,看了看X5,有一辆展车,没有试驾车
很多TX说530不错,经过半个小时的调查问卷,最后试驾了528,领先型,屏幕大,仪表盘挺漂亮,优点很多,就不表了
说说缺点吧,油门 ...
本来5系就不是玩操控的,更何况加长的5系,lz想玩操控,还是买335吧。
生命的本质在于追求快乐

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

试下535吧, 加速性有惊喜, 不是一点点差别的

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

怎么将签名设置成动态图像

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

感觉跟楼主一样,起步时反应迟纯,第一脚油门下去没反应,要拉到40迈以上才有动力上来,后来4S的mm解释说5系是2档起步的,所以这样,建议楼主试一下535,完全不一样的感觉,尤其起步的弹射和超车,秒杀95%的车,我两周前提的535li豪华,优惠8个点还送保险,价格跟530差不多了,哈哈

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

原帖由 问寒花 于 12-04-26 21:41 发表
感觉跟楼主一样,起步时反应迟纯,第一脚油门下去没反应,要拉到40迈以上才有动力上来,后来4S的mm解释说5系是2档起步的,所以这样,建议楼主试一下535,完全不一样的感觉,尤其起步的弹射和超车,秒杀95%的车, ...
哎,530全下来62万多点,已经是荷包的极限了!

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...