切换新版>>

歌诗图论坛 >  我选歌诗图——如歌;如诗;如画

查看 9894 | 回复 15
我选歌诗图——如歌;如诗;如画
我选歌诗图,没有纠结,一眼就看中了她。什么叫一见钟情?这就是一见钟情。
选中歌诗图前也真的纠结了好一阵子,网上,车市都去研究了一番:30~~50万都比较过,我喜欢SUV,老婆喜欢轿车,为了中和一下就选跨界车好了。在广州刚一起床就接到一朋友电话叫我考虑歌诗图,而我住的宾馆斜对面正好是本田SSSS店。早餐后就抱着试试看的心情去逛,这一逛一见钟情了。。。。。。真的真的。。。。。。我就是喜欢她的外表,就像男欢女爱一样,外表美是天生的,内在美是可以改创的。。。所以所以我就选中了她,就这么简单,到现在为止我都还没试驾过,尽管SSSS的先生买力地鼓动我试驾,我不为所动——因为我要回家乡购买,为家乡的什么什么值作点贡献。今天已交定金了,下月的X号提车,黑外内黑。作业到时上交

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

先頂你了,沙發
[/img]

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

恭喜恭喜。
比 我 美 的 没 我 野

比 我 野 的 没 我 美

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

恭喜方K兄情投意定
人生短短君且珍  是非成败莫较真  悲苦得失付一笑  真心快意过此生

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

韶关的老乡,对比试驾了雅八没有?

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

方K总算了了一桩心愿!

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

恭喜老方情定诗歌图,和LD的意见中和的不错

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

恭喜抱得美人归

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

原帖由 hf1998 于 12-04-20 23:57 发表
我选歌诗图,没有纠结,一眼就看中了她。什么叫一见钟情?这就是一见钟情。
选中歌诗图前也真的纠结了好一阵子,网上,车市都去研究了一番:30~~50万都比较过,我喜欢SUV,老婆喜欢轿车,为了中和一下就选跨界车 ...
方K又换车了?恭喜啊!

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

恭喜恭喜

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...