切换新版>>

汉兰达论坛 >  原装2.7 7座精英版 原车升级在家闲放的Brembo前6后四刹车~~~

查看 6454 | 回复 5
原装2.7 7座精英版 原车升级在家闲放的Brembo前6后四刹车~~~
这套Brembo刹车,前6是保时捷既17Z型号 后F40
跟了我3量车,2005年装马6  2010年装森林人(参数|询价)  到2012年装汉兰达(参数|询价)   呵呵...应该还可以跟很久很久的吧....很有感情!!!Brembo出名要温柔有温柔要力有力.不像AP,来的急.如果下场就AP,轻很多...因喜欢大大的轮胎.所以都不想换大铃了,而且中国现在的路还不够好,我在广州,路都不行.如果好像是香港.澳门的话.....直接上20或者21.装绞牙....就好开很多...上图算了~~~
店内的刹车配件

主角登录

翻屋企的路上,上120.还以前比较.稳定了点....因加了垫片
谢谢各位同学参观~~~

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

牛逼了啊嘿嘿

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

原帖由 京尤 于 12-04-19 13:31 发表
跟了我3量车,2005年装马6  2010年装森林人  到2012年装汉兰达   呵呵...应该还可以跟很久很久的吧....很有感情!!!Brembo出名要温柔有温柔要力有力.不像AP,来的急. ...
我也在广州  你在哪里做的啊?  据说这玩意很麻烦 我就换个轮毂 胎  看了下 下次想换刹车 避震

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 京尤 于 12-04-19 13:31 发表
跟了我3量车,2005年装马6  2010年装森林人  到2012年装汉兰达   呵呵...应该还可以跟很久很久的吧....很有感情!!!Brembo出名要温柔有温柔要力有力.不像AP,来的急. ...
不错啊!多少大米搞的?
是不是要把轮毂螺丝切了换了啊?

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

低调啊!!好东西都藏在里面!
这东西装好容易追尾吧 啊哈哈 你站住了别人站不住啊!哈哈

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...