切换新版>>

浙江论坛 >  ~~卡仕达导航安装小记~~

查看 8750 | 回复 13
~~卡仕达导航安装小记~~
今年2月刚买了新车,当时就想着还差一个导航,我家的小田田也就算是完美了 ,没有想到有时候就是这么“心想事成”的哦,这可美的我啊,晚上做梦都笑醒
在此要衷心滴感谢爱卡汽车俱乐部,感谢卡仕达导航,感谢爱卡浙江分会,感谢CCTV,感谢MTV,感谢所有关心和爱护小猪宝贝滴人,感谢所有见证小猪成长滴人,哈哈哈~~~~

远了,镜头拉回来,哈哈~~~好,下面就进入正题
~~卡仕达导航安装小记~~
我家小田田准备华丽变身,从中级变高级,期待!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

本帖的主角闪亮登场!

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

工程浩大滴装机开始了,接下去的过程让我瞪大了眼睛,有时都觉得“惊吓过度”,整个拆卸的过程,我想用一个字概括------“狠”!绝对是给力滴狠!!!!
各位看官下面就来分享这面怒全非滴拆拆过程!!!
先来张梦幻滴,美梦从此开始!

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

开始喽~~~~
我拆我拆我拆拆拆!!!!

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

被卸下来了!接续拆!
并接线,装机在悄无声息中进行着~~~~师傅很熟练,虽然要费力拆!

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

开始温柔滴复原!

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

好了好了也~~~~~来试试效果,找找感觉

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

终于完美收官了!
在此要再次感谢装机现场给予孕妇小猪极大照顾的爱卡总部GG,和第三方监理GG,当然还有辛苦装机滴腼腆师傅!哈哈~~~
谢谢!

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

赞哦。卡仕达导航。。。

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

作业不错。挺详细得。
比 我 美 的 没 我 野

比 我 野 的 没 我 美

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...