切换新版>>

汉兰达论坛 >  汉兰达2.7豪华坐着晕开着也晕,请问大家有这个情况吗?

查看 4113 | 回复 5
汉兰达2.7豪华坐着晕开着也晕,请问大家有这个情况吗?
汉兰达(参数|询价)2.7豪华坐着晕开着也晕,请问大家有这个情况吗? 现在开了600KM左右,前一次开着4个朋友都说我开车很不稳,晕车了在后面躺下了,今天两个朋友也这么说我,我就觉得有点奇怪了,开车10几年了也换了5,6台车了,觉得开车还算稳当,是不是新车味道的关系?今天开回家自己也有点晕车了,连晚饭也吃不下!上次家人一起出游也有反映晕车头晕,我还不是很在意!请问各位资深车主有没有这种现象?有无解决方法?谢谢

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 青青宝贝 于 12-04-18 21:13 发表
汉兰达2.7豪华坐着晕开着也晕,请问大家有这个情况吗? 现在开了600KM左右,前一次开着4个朋友都说我开车很不稳,晕车了在后面躺下了,今天两个朋友也这么说我,我就觉得有点奇怪了,开车10几年了也换了5 ...
我之前也是,都后悔买了一个车,开一会儿就晕,很不舒服,有时候还痛。
不过过了10天,就没那感觉了,现在5000多km,开着很喜欢。
如果你之前的车是轿车,那么你现在的感觉多少跟车身高了有关系。
如果你也开过suv,那么大汉的气味脱不了干系,我觉得那气味是有点毒的,丰田为什么选这些材料我不清楚,之前的雅力士几乎没气味。现在都好几个月了,我家人上车都说臭,我有点习惯了。不过建议停车库还是开点窗,如果觉得还是安全的话。
或许这是规律,开10天,头不晕,开4000km 中控很可能开始有异响

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

如果是新车的气味,多开窗,买个竹炭。
如果不是气味,那就是个人开车习惯问题了。

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

那就是个人开车习惯问题了。
.........

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-04-19 11:00    IP属地:湖南

呵呵,空间大了没安全感了吧。
wu yu凩杅

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 青青宝贝 于 12-04-18 21:13 发表
汉兰达2.7豪华坐着晕开着也晕,请问大家有这个情况吗? 现在开了600KM左右,前一次开着4个朋友都说我开车很不稳,晕车了在后面躺下了,今天两个朋友也这么说我,我就觉得有点奇怪了,开车10几年了也换了5 ...
最怕这个有味道!对味道很敏感,孩子也是!国产车真特么差劲!
//image.xcar.com.cn/album/201501/14bak/2015011416_b56b52bd883b70cd5870pNHvtqCgB1n5.gif

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...