切换新版>>

四川论坛 >  海量图片,天籁卡仕达车机更新换代!川分福利就是好!

查看 6509 | 回复 26
海量图片,天籁卡仕达车机更新换代!川分福利就是好!
很有缘分,参加了这次卡仕达的评测活动,其实我对卡仕达是有了解的,因为之前我的天籁,正好就是安装的卡仕达的车机,只是版本较旧,界面不太好看,这次幸运的被选中,当然不能错过一次升级的机会!
平心而论,卡仕达的系统还是多稳定的!之前我自己升级的盗版地图也能稳定的运行
风和日丽的周六,我来到了卡仕达位于肖家河的门店。

拍拍美女的背后。在帮忙套上防尘套

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡的旗帜飘扬,店面的环境很不错哦!

[每日热点]:【尚品演义】静态赏析 贝纳利Tornado 252R实拍...

走一走看一看,顺便帮忙打个广告,这个就是门牌号!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

一转眼,不仅保护套已经装好,我发现我旧版的卡仕达车机就已经被卸载掉了,师傅在很认真的将以前的线路清理和标注好。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

被换下的旧车机和即将换上的新车机

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

强势插入

[每日热点]:【爱车生活】始于颜值忠于情结 谈谈我的老C5...

俺的天籁车拆下来的部件,也被安放得井井有条,绝对不是一些路边店能够做好的。还有我旧的车机和DVD,都一并换下来了

[每日热点]:【休闲生活】摩托骑行 享受着下班后的惬意...

再来几张特写。

[每日热点]:【爱车生活】9年见证爱车蜕变 与奥迪A4L共成长...

师傅开始安装了,测试线路,一丝不苟

[每日热点]:【车友看车】机缘巧合小试阿维塔...