切换新版>>

四川论坛 >  感谢爱卡、感谢卡仕达、感谢白帕领导。卡仕达领航系列新款车载DVD安装作业

查看 6441 | 回复 44
感谢爱卡、感谢卡仕达、感谢白帕领导。卡仕达领航系列新款车载DVD安装作业
    首先在这里感谢爱卡、感谢卡仕达、感谢辛勤的白手帕领导给了爱卡的TX这么多的福利。希望大家携手努力,让爱卡越办越好

话说某日爱卡闲逛,无意中看到白帕领导网页链接的帖子。本人本着宁可错杀,也不放过的原则,迅速的将信息PM给了领导。原来是卡仕达和爱卡的联合活动,新款车载DVD上市试用哈,巴适哦~~~过了大概一周,就有个美女打电话来确认车型信息。不日,又换成了一个帅哥,跟我预约了安装时间。激动人心的时刻就要到来了,呵呵~~~

本来是预约的4月3日上午安装,但是有几个朋友约了要出去烧烤,就打算改到4月1日。抱着试一试的心情,拨通了北京给的成都这边的安装电话,接电话的是个美女,声音也很亲切。听说了我的原因以后,对方表示可以协调。于是我便成为了爱卡第一个装车的TX。

4月1日早上,偶起了个早把车子开去洗了一把,然后就往经销商处出发了。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

肖家河很熟悉,在电话遥控下,很快就找到了这个111号的卡仕达西南地区形象店。招牌很大,一眼就看到了

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

大厅弄得还是多漂亮的哈,只不过由于我去得太早了,装饰还没有完全结束,感觉空荡荡的。

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

偷拍了一张接电话的美女哦,呵呵~~~

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

:yxh6

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

安装之前的中控台,跑焦了,晕

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

保护措施弄得巴适哦,啥子都铺起了。这个方向盘套很安逸,不晓得那儿有卖的

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

刚刚还没铺完,说的是要铺满了才能开工哦

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

师傅说的,开搞哇?表扬一下这个师傅,动作嘿快,手脚嘿麻利,我转背打了个晃,就弄好了,害得我有很多照片都没有拍到

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

新老机头对比,外行看热闹哈,呵呵~~~

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...