切换新版>>

锐志论坛 >  爱卡活动-卡仕达导航安装作业

查看 5754 | 回复 12
爱卡活动-卡仕达导航安装作业
前一阵子小弟失业在家(刚从丰田离职),于是在家有很多时间上论坛,看到爱卡在和卡仕达导航搞活动,可以免费体验,于是我也报名了。
    先说一下为啥我报名参加,因为我的车是新锐志乞丐版,没有导航的所以觉得可以体验一下也不错。然后因为我是上海的,但是上海地区没有这个活动,于是就报名了杭州地区的。据说这个活动全国只有80个名额,我挤占了一个杭州地区的名额,杭州的锐有不要怪我啊。
    上周收到爱卡的电话说我被选中了可以试用卡仕达的导航,本来还不信,后来厂家也打电话和我约时间了,而且说这个导航是赠送性质的,心里顿时很开心。上海到杭州来回近400公里,不过可以免费领个导航还是很不错的啦。于是在约定的时间准时到了安装的地点。在一个汽配城里,叫杭州久丰汽车用品的一家公司,主营好像就是导航仪,各种各样各种品牌都有。我去的时候正好遇到一个女孩子也是被选中的,正在她的accord里安装,不过那车的导航和锐志的导航实在不能比,那车的屏幕又小又难看,哈哈。
    废话少说,上图了。
    先来给原来的面板留个念,虽然是低配的,但是我自己改装了aux功能,所以听ipod很方便,可惜我花了很长时间改装的就这么要换掉了。

我平时导航就靠三星手机里装的凯立德,发现还是挺方便的,就是导航的时候打电话不方便,一接电话就会跳出程序。可以看到我车窗上那个架子。(淘宝上9块钱买的)
开工了,先拆两边的饰条,其实我也熟门熟路了,因为我改装的时候也经常自己拆,很方便,从上面下手就行。

这张是拆了饰条的照片。

前几天在网上买了一个棕色的座套,很不错,大家也可以试试看。这张工作人员在卸螺丝,要一个长一点的套筒,总共四个螺丝,都下来了就能把主机拿出来了。

螺丝下来之后只要往外拔就可以了,还是很方便的,大家也可以试试。

很快整个机器就下来了,我一般卸这个东西也只需要五分钟不到,师傅就更熟练啦。

机器是cd连着下面的空调面板一起的,需要做的就是把背后的支架和空调面板拆下来,就是把空调面板和cd分离,因为导航取代的是cd面板部分。师傅正在拆。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

上点座椅照.
魅力
绝不张扬于外表
由内而外才是王道
人如此 车亦如此...

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

座椅好像不错,有老锐志的吗?

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

来一张拆了中控面板的照片吧,显得空空的,很多线束,就是原来面板后面连的,有喇叭,电源还有收音机天线的线。

好了,刚才的师傅把导航面板和空调面板组装好了,大家可以看一下。

大家可以看到这个导航是带dvd 蓝牙功能的,反正一般的功能也都具备吧,稍后我会总结一下使用后的功能,不过要等我用几天才有发言权。
这张是开始安装了,其实更简单,所有都是原键位安装。

这个机器带有USB功能,我本来想让师傅从档位面板下面传到中间扶手那里的,我改装的aux线就是这么走的,但是师傅说线不够长,所以只能走到手套箱了,小遗憾。
这张是工人在弄gps的天线,这个东西是最重要最讲究的,原先我放在挡风玻璃下面,接受信号很差,只有一个星,勉强能收到6个后来。不过装好后我出去转了一圈又不能定位了,师傅最后把天线放在前翼子板的夹层里,从前门那里传到车身里,信号就好很多了,这个地方如果大家遇到问题的话也可以考虑这么走线,也有朋友直接放到车顶或者车外的挡风玻璃前面,信号应该会更好点。

好了,装好了,正在测试fm

整个过程安装完毕了,花了1个小时不到,如果我自己再装一次的花估计半小时就行了。功能还是不错的。上一张店面的照片。

装导航的当天得知这个月上海牌照最低拍卖价要61000元了,实在是太坑人了,5个月前我拍的是45700中标的,据说全上海就4个人拍到这么低的价格,也算幸运吧,然乎一路飙升,太疯狂了,都快赶上买辆车的价格了。上一张爱车的照片吧。

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

原帖由 ncjun 于 12-04-15 23:59 发表
上点座椅照.
效果图是这样

的,我买的是388元,送了遮阳挡,你可以去淘宝上看看。

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

原帖由 yy1195 于 12-04-16 00:10 发表
效果图是这样
网页链接
的,我买的是388元,送了遮阳挡,你可以去淘宝上看看。
原来是坐垫啊.还以为换了皮.哈哈.
魅力
绝不张扬于外表
由内而外才是王道
人如此 车亦如此...

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

运气不错

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

别在我面前谈理想, 哥戒了!

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

怎么感觉楼主每一张相片手都在抖,激动到没吃饭?!
个人扣扣微信:13368186

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

卡仕达音质要比飞歌好太多了
M工坊

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...