切换新版>>

新速腾论坛 >  tnnd,刚刚悲剧了。。。杯具了。。。下次去三四零一弄吧!

查看 7480 | 回复 82
tnnd,刚刚悲剧了。。。杯具了。。。下次去三四零一弄吧!
序:
刚回家,真意外,这个流产了的帖子,居然被可爱的三姨太射精了!谢谢啊!不过精华居然是“美食厨房”。。。这。。。好吧,背景图确实是厨房!

上周在“套宝”上订了个发动机隔热棉,第二天就送到了。
刚刚说没事,下车库去diy装上吧,本人手还算巧啊,周围的卡扣半天弄不上,勉强都插进去了,卡子又插不进去。。。
更加杯具的事,还有一个卡子掉发动机舱了,任凭我肿么找,都找不到了!
有一个卡子插上了,还拔不下来,勉强先这么咣当着吧,找天去三四零一搞定!

大……粉……字……留言!!!

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

快递过来的时候,就是介个样子。
不知道我没有安装成功,还能射精吗?

附件 点击查看原图 (58.64 KB)

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

有这么厚,很轻。。。
大概算上包装,6斤的样子吧!

附件 点击查看原图 (60.36 KB)

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

就是介个卡子,掉发动机舱里面一个。。。
等我2020年的时候,换1.8tsi发动机,再看看能不能拿出来吧。  

附件 点击查看原图 (58.88 KB)

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

终于找到4s发图片的技巧了,不用改大小,直接发就这么大~~~省事了!
带锡箔的,这是捷克产的吧?

附件 点击查看原图 (64 KB)

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

快递过来就是这样的,上面有卡子,然后再多给你两包。
莫非店家已经预料到,肯定会有司机把这个掉机舱里? 尼玛真是先知啊!

附件 点击查看原图 (76.69 KB)

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

abcdefg
higklmn
opqrst
uvwxyz

附件 点击查看原图 (82.68 KB)

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

翻过来看,很厚实的说!

附件 点击查看原图 (72.77 KB)

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

侧面厚度!

附件 点击查看原图 (66.45 KB)

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

好多线头,难道是废物利用?

附件 点击查看原图 (63.19 KB)

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...