切换新版>>

中转站 >  中了人生中最大奖,卡仕达导航~~~~~~~~~~~~~~~~~~感谢爱卡,感谢卡仕达,感谢版主~~~

查看 4547 | 回复 32
中了人生中最大奖,卡仕达导航~~~~~~~~~~~~~~~~~~感谢爱卡,感谢卡仕达,感谢版主~~~
3月份报名卡仕达导航活动。中间经过几次电话确认,买彩票从来都没中超过5块钱的我,终于中了人生中最大奖项,免费更换卡仕达最新型号导航。
在这里要严重感谢卡仕达厂家和爱卡以及版主的大力推荐,没有他们,就没有我的大奖。我爱你们。
下午2点来到北三环汇能汽车用品市场。已经有同学提前到并安装完了。我的车在他帖子里漏了个脸。

先上一个原车导航,可以对比一下卡仕达的。

先给车内装座套,铺脚垫,保持车内干净。

肠子肚子拨浪鼓子。

经过和主办方确认,签协议,然后开始安装了,师傅手脚很麻利。5分钟就拆下了原来的导航。

这个就是卡仕达。

都是原车线路,直接插插头就好,不用飞线,都是熟练工,20分钟搞定,装车效果,显示效果不错的说。

装车很快,因为我的车之前已经走好了后视摄像头,USB连线,所以只需要装上主机,插上相应插口就可以了。
麻烦的是捆绑电话号码。
据老板说这个导航的最大卖点就是类似G-BOOK或者安吉星功能。
可以远程语音设定导航目的地到你的终端设备上。
但需要捆绑手机号码,第一年免费,以后一年600块。
由于是新用户,联通信号又不是太稳定,绑定手机号码挺麻烦,耗时半个小时左右。
闲来没事给我的小车露个脸。

店里逛逛,无意间发现这么个玩意,但是没电,耍不成,老普桑的方向盘,很怀旧。

经过1个半小时的安装,总算搞完了。
试了一下语音导航功能,挺方便,就是要拨打一个长途电话。对于人在外地又在开车来说,应该很方便。
最后再上一个我的悲剧油耗。

近期有时间了,出一趟远门,去个大点的城市见见世面,咸阳吧。试一下语音导航的便利性。
[img]D:\Backup\我的文档\My Pictures\A[/img]

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

一看就是托 ,哈哈哈                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         开个玩笑,恭喜中奖,能不能说说中奖秘诀

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-04-13 20:09    IP属地:湖北

和我一样的口香糖……

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-04-13 20:23    IP属地:陕西

不错不错…

附件 点击查看原图 (42.17 KB)

你若安好,便是晴天!~

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

100公里/23.5升?牛呀!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-04-13 20:48    IP属地:陕西

原帖由 BG9ARM 于2012-4-13 20:26发表
100公里/23.5升?牛呀!
刚加完油不是有个瞬间油耗么…正常…
你若安好,便是晴天!~

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

防打劫。。。

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

一个男人自爆6次找小姐的经历!
18岁的时候,第一次找小姐,那时的我单纯的以为找小姐就是睡觉,我花了200元找了个小姐睡了一晚上,可是只是睡觉,什么也没有干,现在想起来真是后悔啊!   
28岁的时候,一次出差找了个小姐,在路上我问她:“为什么要干这一行?”小姐说:“家里穷,父母有病,出来找工作,被骗做了这一行。”听到这里,我很是感动,便把我贪污的1000元给了小姐,要她回家给父母看病,她含着泪水说:“你是个好人!”当时,我觉得我就是雷峰。  
       38岁的时候,我花了400元找了个小姐到我家里,正准备洗鸳鸯浴的时候,老婆回来了,把我暴打一顿,坐了半年的轮椅。  
       48岁的时候,花了500元找了个小姐,小姐可漂亮了,身材也好,正在她在床上妩媚的脱衣服的时候,JC冲了进来,没收了我的VEAKS,罚了我5000元。  
       58岁的时候,找了个18岁的小姐,可她说我又老又丑,不愿意做我的生意,气的我吐血。  
       68岁的时候,我花了2000元找了个小姐,真真真是漂亮,白白的皮肤,丰满的胸脯,乌黑的长发,妩媚的笑容,她在床上一丝不挂,我看见这场面,心脏病突发,进了医院……

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...