切换新版>>

索纳塔论坛 >  【杭州索八车友大联盟】 索8安装完卡仕达导航,档次TMD就是不一样,赶紧来看看

查看 2.1W | 回复 39
【杭州索八车友大联盟】 索8安装完卡仕达导航,档次TMD就是不一样,赶紧来看看

偶然的一次机会接触到了爱卡,慢慢的,经过不断的逛论坛,我发觉这个地方还是颇有人情味的,而且看上去满规范的,广告啊各种乱七八糟的东东灰常少,ok,果断抛弃汽车之家,常驻爱卡,也就有了俺的爱卡之路。

说来也巧,自去年十二月份提车之后一直想换个车载导航,但是因为缺米,犹豫不决了大半个月,忽然有一天在论坛灌水过程中看到了卡仕达试装的帖子,灰常灰常的激动。于是啥也不想果断报了个名,想着拿到这个大馅饼,啊哈哈。

接下来是漫长的等待期,一个月、两个月,终于47号左右爱卡官方打来电话问我12号左右有木有时间,要去卡仕达专卖店安装导航,这个时候我还在想能不能现在就去装,立刻、马上。当然这个是要按照组织安排滴,所以只能等了......

终于,413号,俺带着无比兴奋的心情驱车来到卡仕达专卖店,它离俺公司只有五分钟的车程,过去的时候也看到一辆索8,缘分哈,合个影先。

(上图是负责这次安装的卡仕达专卖店商家)

(索8,孪生兄弟来个可以呗)

(安装前整车来张靓照)

(安装前来一张纪念下呗)

马上就要安装咯,想想自己的车子还没有动过大手术哈,既惊喜又担心,但是后来想想担心是多余的,技师们的水平必须是值得肯定的,哈哈,接下来开始动手咯,大家敬请期待哦!

(卡仕达小师傅正在扒开借口)

(拆完中控全景照来一张)

(原车自带面板,有木有变形金刚的感觉,很像吧)

(师傅正在组装导航)

(这是组装好的面板)

接下来还是绑线、组装导航,索8的安装还是非常快、非常给力的!

(两个师傅都很给力啊)

(接线啊接线,这个过程相对是比较浪费时间的,不过也就几分钟的事情哈)

(正在插线)

(安装面板)

(自此,导航就算安装完成咯,很满意哈,旁边的人看来都赞不绝口)

以上为师傅正在安装倒车影像的摄像头

(摄像头拿来秀一秀,花了俺两百多米,据说是最好的版本,待测试哈)

装好之后,开始激活,率先使用了卡仕达的一键呼叫功能,恩,还是非常到位的,服务也很周到哈,上图正在呼叫过程中。很喜欢哦

(安装之后使用了才发现卡仕达内置的为道道通导航听说这个导航现在更新速度还是很不错的,当然习惯了凯立德的朋友可能要适应一段时间了)

(正在搜星,事实证明搜星速度还是很快的哈,因为GPS搜星模块安装在前挡风玻璃最上方,不错的,也很美观)

(自己刻的光盘,许巍的歌听听)

ok,安装过程到此结束,今天可以美美的回去了,谢谢爱卡和卡仕达提供的导航哦,灰常感谢啦!

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己先顶一个哈

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

原帖由 胖胖KG 于 2012-4-13 16:24 发表

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

多少米呀?

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

原帖由 德里克探长 于 2012-4-13 16:37 发表
多少米呀?
免费的哈,呵呵,卡仕达送的

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

羡慕嫉妒恨,我也报名了,为啥不给我发呢?

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-04-13 16:52    IP属地:浙江

原帖由 lufee 于2012-4-13 16:50发表
羡慕嫉妒恨,我也报名了,为啥不给我发呢?
是么,可能狗屎运好点点

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

多少米买的。。。

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

原帖由 王俊桦ViiiSA 于 12-04-13 16:52 发表
是么,可能狗屎运好点点
狗屎运跟我差不多哟
网页链接

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...