切换新版>>

重庆论坛 >  我的处女帖---安装试用“卡仕达导航”

查看 8381 | 回复 3
我的处女帖---安装试用“卡仕达导航”
我的车是082月所购买的丰田凯美瑞(参数|询价)200E,因当时急着用车,而心仪的凯美瑞没多少现车可选,所以当时买了不带导航系统的低配版,也留下了一些遗憾。

一直以来,对于导航产品总是有一些的顾虑,因为国产质量的问题,所以从心理上有些抗拒;在接到通知说成为“卡仕达导航”的试用者的时候,其实是一半惊喜一半忧虑,不过惊喜还是比较多的,因为正好可以验证一下这个国产品牌佼佼者的质量究竟是否过关?

四月七日当天,驱车前往指定的安装地点,负责安装的师傅以及工作人员态度很好,一开始先讲解了整个过程以及这次使用活动的注意事项,并告知在安装过程中会有哪些部件需要拆卸更换,这让我放心不少,毕竟我是个门外汉,对于即将拆卸的车上部件我总是会有所担心,但经过他们的前期解说之后,我相信他们是个技术良好的商家,我也放心把车子交给他们,在后面的安装过程里,我也确信我的直觉没错。

虽然已有心理准备,但真正开始拆解原厂中空板的时候,心中难免还是有些心疼,我的爱妾呀!毕竟我从没这么大刀阔斧的去弄过这么大工程;不过师傅还是挺热心的,见我脸上的忧虑,故不厌其烦的告知我下一个工序,让我知道细节,再次表达感谢之意。

经过一连串的拆机装机过程,结果还是让我惊呼~太美了!我的爱妾竟然摇身一变成了高档车了!师傅见我笑开了,连忙说还没呢!还要跟您讲解如何使用~~~对哦!装好了是一回事儿,要懂得起用才是真,呵呵~

整体安装后的初步使用经验来看,这款导航绝对消除了我对于国产导航产品的疑虑,但因为爱车本身硬件原因,倒车影像没能实现,待我有条件的时候再上吧~其他的功能经过师傅的讲解,基本功能已能掌握,印象较深的是导航系统的定位,我剪过一些国内高档车的导航仪,对于GPS卫星的定位速度,貌似都没有这一款“卡仕达导航”的快速准确,并且粗略的使用一下,发现寻找目标分类清楚,而且可以实现手写输入,把我这个初学者给美的嘴合不拢了~哈!另外蓝牙系统我目前只试了诺基亚以及三星两款手机,连接也是非常快速,拨打电话时,对方反应通话质量很好,听不出来是免持状态。其他功能等我回家再详细试试,到时候再分享给各位看官喽~
后面就是详细的安装作业照片,也可以看出师傅安装时的仔细~

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

图片还是有点少

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

帮顶

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

哥的窝://blog.sina.com.cn/yjsq1001

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...