切换新版>>

宝马5系论坛 >  提车523豪华 有疑惑有感受 共同体验一下吧 照片没有 等1500再照

查看 1W | 回复 25
提车523豪华 有疑惑有感受 共同体验一下吧 照片没有 等1500再照
1:新车是不是需要镀膜?有人说必须 有人说封釉打蜡 说什么的都有 我前天买的 什么都没弄2:开这个车有什么需要注意的?
     开的时候停车就HOLD住就可以么?熄火停车是不是必须开启电子驻车?新车1500公里以前除了速度不能上150,转速可以上很高么?
3:原车的导航的确不好用,知道路名还好,要就知道个大厦 饭店什么的名字就完蛋了
4:DS档和M档基本不用,而且我觉得我开以前的科鲁兹绝对有速度 虽说那么肉,但不知道为什么开上523就变了,能慢则慢能不并线就不并线
5:新车的味儿到底多久才能去除啊 弄得人脑袋疼
6:转速表下面的红色和蓝色的条条是干什么的?加速的时候红条条涨,刹车的时候蓝条条涨,显示的是我踩踏板的深度么?
7:起步很肉,好像是有谁拉着你似的,听说刷了ECU再上个电子油门就OK了,店里跟我说保修期内不能动电路
8:油耗从买的时候38开到现在一百多公里历程,评价14,油箱70L的,一箱加满了得630左右吧,能开630公里(电子里程表显示)折合一块钱一公里了 上了高速油耗下降+过路费的话也的一块一一公里左右吧
9:真舒服 我190的身高 座位稍微向前 腿垫高 屁股往下 后靠背往后 加速时候的感觉不是一般的有feel,后排真的很宽敞啊亲,就是没有后排娱乐系统很不好 中间扶手显得和车格格不入
10:悬挂偏硬,不知道523能不能调
11:停车费劲了,不是停不进去,而是停进去了也凸出来一大块(旁边是奔驰宝马雷克萨斯的话除外)
12:停车下车锁车发现发动机没关,声音太小了,忘了,顺便问一句,如果真的忘记关了,是一直着着车还是一会儿自己就熄火儿了?有亲身体验过的么
13:什么是好的开车习惯?我当然不认为温柔的踩油门从新车到报废转速表都没上过4000的就是好习惯,我也不知道,追求速度?因人而异,而且宝马就是操控感好,怎么能体现出操控感?突然的急转弯?突然的加速?极速?还是什么?
14:这个车有改装的必要么?都哪儿可以改?比如ECU,电子油门,大轮毂,M5的包围,黑色进气隔窗,车身高度……还有什么呢?
暂时先这么多 有什么说什么

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

楼主的问题清理得非常有序。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

问题太多了,都不知道该怎么回答了,真是个爱问问提的好孩子。
生命的本质在于追求快乐

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-04-13 06:41    IP属地:未知

十万个为什么

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

5、太阳下暴晒,加速除味
6、红条瞬时油耗,蓝条动能回收
一把狙击枪,专打摄像头!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

这么多问题,不知从哪解答
不要轻言放弃,否则对不起自己!!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 wuque 于 2012-4-13 08:14 发表
5、太阳下暴晒,加速除味
6、红条瞬时油耗,蓝条动能回收
油西~~ 我现在这个还13.9个油呢

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 山鼠哥 于 2012-4-12 23:50 发表
楼主的问题清理得非常有序。
可是你一个都没回答 哎~~~

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...