切换新版>>

smart论坛 >  青岛SMART车友会首次线下聚会活动~~有图有真相...

查看 1.5W | 回复 33
青岛SMART车友会首次线下聚会活动~~有图有真相...
青岛smart车友会成立有一段时间了,这是车友会成立以来的第一次聚会,有些激动,平时看大家在群里聊的挺欢,但见面后还是会有些害羞啦,哈哈。当天有很多车友因为总总原因未能参加此次聚会,不过5月份我们还会举行樱桃采摘的活动,走过路过不要错过,哈哈。在此非常感谢从潍坊、诸城、胶州、平度、黄岛等地赶来参加此次活动的车友,以及所有支持车友会和热爱小S的朋友们。闲话不多说了,上图。。。

进军青岛奥帆中心~~

幸福甜蜜的小两口~~

哈,这张超可爱,有没有感觉?

列队!等待领导检阅

咦,这不是《武林外传》第八集里的佟府管家吗?

猜猜这位大叔在喊什么?“这些都是我的~!@@#¥%…………”

哈哈,美女帅哥出来露个脸吧~~

群里的帅男靓女们

敞开你的心扉

猜猜这个大蝴蝶结是谁的车

再来一张

哈哈,看到天线上的小蜜蜂了吗?

HELLO KITTY~~

可爱吧~

摆好架势,合张影吧

再来一张

瞧这阵势!汽车人来啦

青岛奥帆中心合影留念

青岛smart车友会首次线下聚会活动圆满成功!

再次感谢青岛smart车友会的所有成员,让我们一起相约5月。。。。。。

完。
三毛

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己坐
三毛

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

好厉害呀 摆了这么多队形~~~~
都是 高手啊~~~~

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

:ns13 顶咱青岛人自己的帖子  好好好    我也在咱的QQ群里 只是车还没有提到

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

哇哇哇,我的大蝴蝶节啊,啦啦啦啦啦啦!

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

真好!

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

忘记说,毛毛的照片,拍的非常有水准,赞~(≧▽≦)/~

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

原帖由 草莓晶灵 于 12-04-12 08:57 发表
忘记说,毛毛的照片,拍的非常有水准,赞~(≧▽≦)/~
帖子上的相片是群主拍的,哈哈
三毛

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

原帖由 草莓晶灵 于 12-04-12 08:57 发表
哇哇哇,我的大蝴蝶节啊,啦啦啦啦啦啦!
蝴蝶结太拉风了~~

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

那蝴蝶结真够花的

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...