切换新版>>

卡罗拉论坛 >  49过来收作业:台北一周"趴趴走"

台湾小妹妹大多很有气质啊,嗲,一张嘴直让我筋酥骨软神魂颠倒啊
劳资等自由行开放了,一定要去体验一下。
爷爷在网上发了张裸女图。葫芦娃七兄弟纷纷留言评论。大娃:给力!二娃:亮瞎了!三娃:硬了!四娃:会火!五娃:湿了!六娃:擦,可耻的匿了!七娃:好图好图,果断收了

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主那意思,是不是从香港去TW就不用办TW自由行了?那怎么弄TW的VISA啊?
这部分请详细讲讲。
爷爷在网上发了张裸女图。葫芦娃七兄弟纷纷留言评论。大娃:给力!二娃:亮瞎了!三娃:硬了!四娃:会火!五娃:湿了!六娃:擦,可耻的匿了!七娃:好图好图,果断收了

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

从小我就恨蒋介石!现在长大了我越来越恨蒋介石。。。

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

万恶的猪本煮翼啊!

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

在真不错 资本主义
我就是喜欢手动挡 灰常灰常的稀饭

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

原帖由 49场不败 于 12-04-05 10:23 发表
楼主那意思,是不是从香港去TW就不用办TW自由行了?那怎么弄TW的VISA啊?
这部分请详细讲讲。
我是出差,所以是请台湾分公司的同事做担保拿的逐次加签的“大陆居民入台证”(就是第一页蓝色的小本子),需要发护照复印件过去,但是不会像签证一样在护照上贴签的,听台湾同事说如果从大陆走的话还要去这边的guo an 局开证明放行,很麻烦,告诉我从香港走就没事了。香港人不会管你这些,你去了香港然后再去什么地方大陆也不知道,也管不着了。
自由行旅游应该也类似吧?那种我就不太懂了

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

强大的手机,强大的TW
老猫欢迎大家光临爱卡ASX劲炫论坛!
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=845

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

不错,期待更多照片哈

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...