切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  关于POLO 1.6 运动版的油耗问题!请教各位大大·········

原帖由 我是super慢 于 12-04-04 18:43 发表
sp at 纯市区11个。。。。。
高架多点的话能到8.5
就这样
纯市区11个 差不多 ·····我擦 原来不止我一个人油耗那么高哦·······

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

AT  郊区城区六四开
9个左右

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

at1.6要是全都上下班高峰加空调十升不奇怪。十三就有点多了

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

原帖由 胜仔小K 于 12-04-04 21:14 发表
纯市区11个 差不多 ·····我擦 原来不止我一个人油耗那么高哦·······
楼主淡定,我的也是sp 1.6AT,郊区路况,9-10。
其实现在发现温柔的开还不如深踩油门,深踩反而油耗稍低点。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

兄弟的是1.6手动。每天上下班100公里,40公里高速,剩下的就是市区、郊区综合道路。目前油耗不到六个半,汽油涨价之前250块钱跑一周。
我开车不急不缓,高速上速度不超最高限速的10%,一般就是110KM/H。市区里和前车保持合理安全车距,尽量少踩制动,转速2200左右换挡,油耗会下来的。

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

我也是1.6AT的SP
每天市区,南二环到北二环。
每次跳灯加200块钱油,再到跳灯。基本上能跑270公里
春秋天不开空调最好一次320公里
陈小春-犯贱

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

1.6AT劲情风尚 5000+公里
纯市区油耗13
死于圣殿,生于酒馆
         神迹魔照.无法自拔

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

我路况较好的,秋天冬天不开空调就7.3~7.5之间吧,夏天开空调就8~8.5之间。我算是正常的。
你那个建议去店检查检查吧,再不行再换车。

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

SP  AT,纯市区,冬天12个左右,现在11个多

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

我擦 操蛋的4S说这是正常的·

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...