切换新版>>

山东论坛 >  潍坊一号,潍坊饶舌,哈哈

查看 1.3W | 回复 11
潍坊一号,潍坊饶舌,哈哈
1.潍坊一号:
//city.wfinfo.net.cn/test/picture/wf1.swf

哈哈哈,这个太强了。
歌词:
各位老兄各位老弟你们都在忙活什么
听俺来杭段 (唱上段)
我的日子还算凑服 (凑合)
我干地活也奇
舒坦 (舒心)
就是仫嘎钱(没有钱)
这个世界真怪笑人
我嘎活的人都不曹(做朋友的人都不孬)
扩净些街孩子儿 (但是都是些街上玩的孩子)
有帮伙计成天个聚卓(朋友,整天聚在一起)
动不动地一把撸住(搂住,抱住)
今门怎么卓(今天怎么办?)
夜来后晌哈到两点(昨天夜里,喝)
竖了一瓶(透了)
佛了一囷(喝了一捆(啤酒))
含是不过瘾阿(还是)
今门早上困起觉来含是试卓有点晕呼(今天,起床,试着,头晕)
让俺娘好决(骂)
你果这果光知道耍(你个这个)
不干活
含竟些毛病(还)
含待吃好地 (还的吃好的)
困就困把(睡觉就睡觉吧)
含说梦话(还)
倒就倒吧
再好再好
成天个胡咧咧(胡说八道)

你看人个把着个对象(领着个对象)
过来过去甜蜜悉地(甜甜蜜蜜的)
扩把我咆燥煞(可把我急死了)
我这信着快窜过去(想着)
细眯眯的秋侯秋候(仔细的瞅瞅)
木把我yilai杀(没把我恶心死)
我怕见不卓你(看不见)
我代bu捉你(要,抱着)
直到你的腋勒盖上(额头)
有了岁月的应干(印记)
捉土啊(太土了)
陪你去看
流星雨落在这地球上
让你的泪落在我
肩膀
要你相信我的爱只肯为你勇敢
你会看见幸福的所在
你信着俺是吃饱了撑的(以为)
闲的难受烧的不轻(头脑发热)
跑出来急袭你啊(扰乱)
俺来祝贺大家新的一年
过得舒坦
活的滋润
全家都奇好啊(很)    
过年好
歌声~掌声
恭喜恭喜
发财发财
过年好啊吧
过年好啊

2.潍坊饶舌
//mp3.baidu.com/m?f=ms&rf=idx&tn=baidump3&ct=134217728&lf=&rn=&word=%CE%AB%B7%BB%C8%C4%C9%E0&lm=-1
附歌词:
都白几我(别给我)叨叨了来啊  知道我是谁啊吧  咂你待(干嘛啊你) 听着这过(个)歌了吗? 吆!还行来 活(和)你说 这是挣了八经的 潍坊 HIP HOP
    潍坊人 把手举起来啊 跟着俺地节奏 一起来摇摆啊
    潍坊人 把手举起来啊 拿航(上)两个半头砖 给俺打节拍
    潍坊人 把手举起来啊 潍坊之子就在这里 你带杂起(要干嘛去)
    潍坊人 把手举起来啊 YO 放荡 NO Stopdown HIP HOP FOEVER
    MC TWO:从小俺就是过街孩子 钓钓(泡泡)小曼儿 打仗诈钱 木一刹(没一刻)老实 老师问道我你那过(个)作业今门(今天)儿紫么(怎么)木带 我说去你娘了**地 白待(别在)这里和我叨叨
    这刹(会儿)我待(在)家里闲了冒(差不多)两年连(了) 成天个木事溜达吃烟儿 还钓(泡)小曼儿(姑娘)腻 杂(怎么?) 不服啊 不行过来和我办办囊 (比划比划)
白(别)在捏腻(那里) 比噶 比噶地 活过朝粑(傻子)似地

堵旮旯(堵在墙角) 不按套路就是流氓来派
    谷底哈(蹲下) 你招野(挑衅)我 这过事儿就大咧
    服啊吧(服气吗?) 不行咱就拉人挑挑
    看你过吊样般 再瞅一拳把你搓倒(打倒)
    KATE 杨:叼着烟 逛荡在月河路上 我就是这过(个)架(样子)儿 你能把我紫(怎)么着 小青年 嫩都快白彪了 劈(朝)脸一砖 携(砸)倒你 叫我声大哥

非主流 嫩都白活(别像)过(个)实事(真事儿)是的 你娘 再跌些(不老实)我就戳社(打人的一种说法)你 都白(别)咋呼了来 还在捏(那)里指达(指指画画) 再比噶 我就一拳把你捣社(打死)
    找刺挠 嫩爷我就是这过痞(个性)儿啊
    招野(找事)我 嫩看嫩些吊电啊

耍(本事)不行 嫩就白装那些扣(厉害)的

快么临跌 (马上) 让你俩眼瞪滴一样大

潍坊人 把手举起来啊 跟着俺地节奏   一起来摇摆

潍坊人 把手举起来啊 拿航两个般头砖 给俺打节拍
    潍坊人 把手举起来啊 潍坊之子就在这里 你带杂起(干嘛去)
    潍坊人 把手举起来啊  ... ... ... ... ... ...

KATE 杨:YO 接下来 IS 玛丽莲曼孙!!

玛丽莲曼孙: HOO 嫩都白我窝应(恶心)我 HOO 您都白刺激我 就是些空壳 嫩什么都木噶 拿着些吊钱儿 你白在捏里哆嗦  
    除了问到家要钱 还能干什么 富二代 嫩写着过都白瞎 在这个时代 嫩就是祸害啊 幺? 还不嘞意 你也给我过来来啊

嫩不懂 就白给我胡咧咧 嫩是想找挨戳 还是想找挨决(骂) 绳么(什么)? 这话你从来没听过吧?因为我还没说潍坊的普通话
   MC SKY: 潍坊的普通话简称叫潍普 国际化一点 我们叫 Weipuer  Weipuer YO Weipuer 走起来 让我把Weipuer 说唱带到这里来

MC K 我不会 像你们一样 整天装逼 你他妈的在我眼里就是些垃圾 什么韩流来袭 什么日式兴起 在我们眼里嫩就是些二哥把子  

眼镜: 雷蒂森 乡亲们 都即我HIGHT起来 所有的MC 说唱都走起来 在这个PARTY 我就开始性扎 起哄军团 跟我站起来扎杀

潍坊人 把手举起来啊 跟着俺地节奏 一起来摇摆
    潍坊人 把手举起来啊 拿航两个般头砖 给俺打节拍
    潍坊人 把手举起来啊 潍坊之子就在这里 你带杂去
    潍坊人 把手举起来啊 YO 放荡 NO Stopdown HIP HOP FOEVER
    MC TWO: WIN BE DOWN!! COME ON!!

潍坊人都站起来 山东人都站起来 中国人都站起来 YO YO YO YO

潍坊人都站起来 山东人都站起来 中国人都站起来 让我把真的说唱带到这里来
    潍坊人 把手举起来啊  YA GOTS YA SIT

潍坊人 把手举起来啊  YO 放荡 NO Stopdown HIP HOP FOEVER

一起 一起 一起 说 潍坊!!
沙花

[每日热点]:【新车】试驾体验上汽大众 威然...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ潍坊的吗?我这两天刚吃了景芝的三页饼,喜欢吃三页饼,前几天想吃三页饼,回民小区的马蹄烧饼还有锅饼,前天老家来人带的三页饼,邻居送来的回民小区的马蹄烧饼,薄锅饼不是我想吃的地方的就没吃。我这人有口福

[每日热点]:【车展】日产“尽兴由NI”展台的全新第三代逍客...

不    孬

[每日热点]:【保养维护】老V6换水箱和变速箱管的密封圈...

哈哈 路过的

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

潍坊的萝卜比北园地萝北好吃。
欢迎淘宝搜索“凯旋影音”。

[每日热点]:【保养维护】给爱车做保养换机油机油滤芯...

不赖    刚得咧

[每日热点]:【爱车生活】未雨绸缪 闲置六年的雪地胎用起来...

原帖由 芮嘉 于 2012-4-1 12:05 发表
LZ潍坊的吗?我这两天刚吃了景芝的三页饼,喜欢吃三页饼,前几天想吃三页饼,回民小区的马蹄烧饼还有锅饼,前天老家来人带的三页饼,邻居送来的回民小区的马蹄烧饼,薄锅饼不是我想吃的地方的就没吃。我这人有口福
四海为家,四海为家。
沙花

[每日热点]:【爱车生活】时隔3年 再次提一台高尔夫4...

都好几年了这首歌
草地上开满鲜花,
牛的眼里却只有饲料。
There are two kinds of pains,sort of pain that makes you strong, or useless pain, sort fo pain that's only suffering...

[每日热点]:【爱车生活】宝马iX3充电桩安装简记...

奇好啊

心有猛虎,细嗅蔷薇

[每日热点]:【保养维护】大通保养记录 六年依然亮丽如新...

这个太亲切了 感情楼主是我们潍坊姑爷啊
大众并不是一无是处只是没有坊间传闻的那么好而已。

[每日热点]:【改装美容】GL8经典款2.4改丐版改装记录...