切换新版>>

东风风神H30/H30cross论坛 >  我的白色Cross提车日记。~~

查看 2.1W | 回复 11
我的白色Cross提车日记。~~
我身处的城市两季分明,为什么这么说呢?因为在这里一年之中几乎只有两季。今天还冻得你直哆嗦,出两天太阳后天就要你汗流浃背。由于我家离单位比较远,天天都会受到天气的“特别照顾”。有时候挤着公交看着有车族在马路上飞驰而过,我心里也不禁痒痒的。虽然说喜欢车,但是以前却从来都没有买车的打算。因为像我这样的一个普通的上班族,感觉买车是一件遥远的事。直到身边的朋友一个个的成家立业。渐渐开车的朋友、同事也越来越多,心里那份悸动开始骚动了起来~~经常茶钱饭后和一些同事讨论车子。
终于,在一个朋友的陪同下,我们去了汽车交易市场。各种各样的4S店看得我目不暇接。但是仔细看去,看中外形的价格让我嘎然止步,为数不多能接受价格的,又是我实在不能接受的外形。

最后我们逛到了东风风神的4S店,我一眼就看中了H30 Cross。过去一看价格,就更惊喜了。顿时有一种梦里寻她千百度的感觉。。但是当时我还没有确定买车的心理准备,只是大概的了解了一下它的价格和性能。

1 .6L的排量,8万多的价格,充满了运动风格的外形让我更加确定了我的判断,如果买车,那这款车就是我想要的!

挣扎了一个多月,终于在上星期下定了决心~~~揣着两年的积蓄和厚着脸皮跟父母借的钱。再次到了汽车市场,而这次就是直奔风神H30 Cross而去了。

4S店门口有两台新的Cross在暴晒~~额,我看了都心疼。这样不好吧~~~

再次来到4S店,心情就不一样了。毕竟咱也是真枪实弹带着RMB来的。先淡定的看了一下其他的车型,最后再找了销售员帮我详细介绍了Cross。这款风神的S30其实也不错,但是感觉有点太成熟不太适合我。如果我年龄再大五岁,我可能会考虑它。

S30也有张扬的红色~~为年轻人准备的。

H30,价格优势强点,但是我毕竟喜欢的是Cross的运动风,不想因为一点价格上的优势让以后后悔!

最后,看Cross了!这次多了一台白色的,之前看过了红色。觉得白色更适合我一些,低调没有红色那么张扬~~

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

来个正面,大鹏展翅~~

侧面~~

后背箱空间很大,尾灯也很漂亮。

本来还想再看看红色的那一辆,但是4S工作人员说那辆展车已经卖出去了。没办法看不了。最后选了白色的1.6L自动档的尊逸,当下就付了5000块的定金,约好第二天来提车。原本是带了钱的,但是提车这么神圣的时刻怎能一个人享受呢。一晚急迫的心情不言而喻,早早的跟领导请了一天假就带着家人一起去4S店交完余款就提了车。
现在咱也是有车一族了。早上开着车去上班别提多美了。不过新车还在磨合期,而且我虽然拿驾照两年多了,但是这两年多开车的机会不超过三次。还属于新手中的菜鸟,车子开的很慢,差不多4,50码。我相信过不了几个月,我一定会慢慢熟悉我的H30 Cross。到时候再把用车的感受记录下来。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

恭喜楼主终于可以为高油价做贡献了。。。。
爱卡潍坊车友会: 29969102
---------------------------------------------------------

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

恭喜!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

恭喜恭喜
低调做人

高调做事

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

恭喜LZ。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

恭喜恭喜
AA

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 口说无凭 于 2012-3-31 09:07 发表
网页链接
来个正面,大鹏展翅~~
网页链接 ...
车子很漂亮阿, 不知道开起来的舒适性怎样. 换档档位顺畅吗?
我也喜欢白色, 不过看别人白色车的很容易脏, 还在纠结要不要买银色那款
寻求人生第一辆车.

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-28 23:04    IP属地:河南

赞一个

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

赞一个

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...