切换新版>>

皇冠论坛 >  V6mu亮相教我清洗发动机及油泵,正到无朋友。

查看 6.1W | 回复 71
V6mu亮相教我清洗发动机及油泵,正到无朋友。
车不知不觉两年多了,才走三万多公里,平时走的少,但是驻车时偶尔有点抖了,道听途说是JJ脏了吧,于是请出了V6mu大湿,叫我清洗JJ。

1拆完顶吧拆机盖,

2就这样被V6mu破处了。

3 开始拆进气管,眼看不说话。

4:要拆的东西不少啊。

5:V6mu动手能力不是一般的强,三两下就完了,拍照速度都跟不上

6:V6说节气门还蛮脏的。

7:要拆节气门了,V6手腕上的珠珠真多啊。

8:里面黑乎乎的:,啥都看不见。

9:喷上清洁剂,马上就有反应了。

10:流出来的液体真黑啊。。。

个人扣扣微信:13368186

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

11:清洁完节气门,接着要拆点火线圈和火花塞了,俺啥都不懂,只能看着。

12:左边三支菊花,

13:右边三支菊花还没开苞。

14:里面还挺黑的。

15:来个近身菊花照。黑吧

16:往JJ里面喷点清洁剂,

17:立马起反应了。

18:由于一起帮忙清洗火花塞,没拍到火花塞的燃烧情况,清洗完了,再往JJ喷点清洁剂,装上火花塞,这时V6mu授予高招,不装点火线圈,直接着车打火,只听到JJ唧唧咋咋六声过后就停了,V6说这样JJ更干净。

19:V6大师就靓一下身吧。

20:中途休息一下,他的车改得真有范。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

21:清洁完JJ,开始清理汽油泵了,

22:手脚还真麻利,

23:用化油器清洗机往上面喷啊喷,油泥出来了。

24:原来油泵躲在这里,第一次啥都不懂。

25:清洁剂一瓶接着一瓶,油泥还真多啊。

26最后请完油泵就装回去了,着车,尾气管开始喷东西了。搞定!!!

27:搞完躲进了V6mu的车里面听听他亲手改的hifi,中音甜,高音准,低音沉,(套用一下台词)
出来的效果比原厂不知道好多少倍。

28:最后还和V6mu去试驾一番新锐志,多次响胎把试驾教练给吓住了,连拨几次空挡。呵呵

29:最后说说大家比较关心的两个问题
1:清洁剂的选择
左边那瓶小日本的NX5000,专洗JJ利器,每次1支。
右边那瓶广州出的化油器清洗剂,专洗汽油格,每次3到4支,具体看情况。
2:清洗完JJ之后,转数蛮高的,行车电脑记得复位,过一回就降下来了。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

发帖不容易,做一下沙发先。
几十块的钱成本,就能如此顺畅,犹如新车的感觉。
去4S店清洗就不是这个价钱了,起码十倍不止。
大家洗洗更健康哦。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

您成功向版主推荐了帖子 《V6mu亮相教我清洗发动机及油泵,正到无朋友。》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
您每天可以向版主推荐 2 个帖子,今天还可以推荐 0 个 。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

顶你飞侠,有咁好嘢都唔叫埋我。下次到你帮我清洗了

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

估计我部车请理出来的污垢比你的多一倍都不止啊。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 leezq 于 2012-3-26 12:02 发表

发帖不容易,做一下沙发先。
几十块的钱成本,就能如此顺畅,犹如新车的感觉。
去4S店清洗就不是这个价钱了,起码十倍不止。
大家洗洗更健康哦。
你还没加上吃饭钱呢

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

动手能力真强,能否也帮我清洗 ,最多我请吃饭了!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

音响如何改的。这个很好。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...