切换新版>>

河北论坛 >  2012 我们将植树活动进行到底!!!

查看 4.5W | 回复 110
2012 我们将植树活动进行到底!!!
冬天已渐渐远去,春天正大步走来。
一年一度的爱卡心树林植树活动又拉开了序幕。
尽己所能,为绿色多做一些贡献。
可能我们的努力仍旧微不足道,但我们一直坚持,一直努力。
这是我们的承诺。

特别感谢:

一、河北白鹿温泉旅游度假村

二、人保河北省公司国际部

三、老骥伏枥TX

四、贝贝涛TX

附件 点击查看原图 (110.74 KB)

附件 点击查看原图 (158.95 KB)

附件 点击查看原图 (42.1 KB)

我只说三句话,包括前面那句,完了!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

先上合影(点“点击查看原图”,图片可放大
1、出发前

附件 点击查看原图 (147.06 KB)

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

植完树

附件 点击查看原图 (135.77 KB)

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

回家前              

附件 点击查看原图 (217.74 KB)

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

出发前帖上车帖
排上顺序

附件 点击查看原图 (180.69 KB)

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

专业摄影师

附件 点击查看原图 (143.8 KB)

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

附件 点击查看原图 (184.03 KB)

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

远来的卡友,辛苦了

附件 点击查看原图 (145 KB)

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

整装               

附件 点击查看原图 (148.96 KB)

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

有美女打招呼

附件 点击查看原图 (130.96 KB)

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...