切换新版>>

骏捷论坛 >  老电脑升级,845GL主板,看看CPU。

原帖由 xuser880515 于 12-03-25 20:24 发表
超cpu的同时也要同步超内存!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

看楼主电脑接触时间挺早。但是你换了cpu也发挥不出性能。 因为你的cpu总线太低了400MHZ 你如果买P4 2.66GHZ 533mhz总线的 电脑速度能提升一个档次。 如果你用800MHZ总线的cpu 那速度又是一个档次。 当然你的主板要得支持800MHZ总线 那个时代的货还是865pe才是王道 845不行啊。 总线提高的效果 是内存(北桥控制)硬盘 (南桥) 显卡 整体速度提升。 买cpu 要优先看总线 其次看频率

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

建议换双核三件套算了,折腾没有意义了

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 柳言 于 12-03-30 21:45 发表
建议换双核三件套算了,折腾没有意义了
你不知道老王头外号穷折腾吗,哈哈

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

其实折腾旧东西,
是一种境界,
是一种怀旧,
是一种中华民族的优良传统和美德。

新三年旧三年缝缝补补又三年,
也许年轻人会笑,
为什么要这样?
难道是买不起吗?
真的是穷才折腾?简称穷折腾?呵呵,
我想那是对于一种事物的依恋,
一种被归属感,
一种责任。

时代在发展,
新生事物层出不穷,
东西买到手里就已经是旧物了,
追求潮流,永无止境,
与其跟在潮流后边疲于奔命,
不如在属于自己的一片天空下闲庭信步。

我手里的“古董”很多,
家用电器、手机、电脑、书籍、甚至包括我的衣服,
有的比孩子的年龄还大,
但是都很干净,平整,
衬衣什么的都是自己熨烫,
虽然不值钱,几十块钱,
但是保存和服役的年限都很长,
整整齐齐的躺在衣柜里,
也许这就是属牛的人的一个通病,
就是怀旧,
习惯用的东西就是不舍得丢弃。

也许看到这些东西,
偶尔拿出来看看,
用一用,
又能勾起很多难忘的回忆,
这和年龄无关,
因为很多东西都是青年时代的
比如我小学的课本,
大学时代的笔友信件等等。

人家说不能总活在过去,
要向前看,
我认为对,
但是总也下不了决心去丢弃那些跟了我N年的“老”物件,
而且还总在想办法让他们焕发青春,
所以家里就变成了她眼中的“垃圾堆”,
但那点点滴滴的东西记录了我的成长过程,
是一种实物备忘录,
磨损的外观下透着亲切和熟悉的气息。

我要把我的车也当古董来收藏,
他也记录着我的成长足迹,
呵呵!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

H61+G530 比这轻松多了
2B日粉是指用言论和行为为日本经济利益服务的华裔贱碧,与是否拥有日本车无关。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

原帖由 Jungle_Wang 于 2012-3-31 15:01 发表
其实折腾旧东西,
是一种境界,
是一种怀旧,
是一种中华民族的优良传统和美德。

新三年旧三年缝缝补补又三年,
也许年轻人会笑,
为什么要这样?
难道是买不起吗?
真的是穷才折腾?简称穷折腾?呵 ...
写这么多?
我替老王总结一下,就四个字:
闲得蛋疼

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-18 21:42    IP属地:山东

很有收获,谢谢楼主。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

呵呵 你是不射手座啊?器材控~升级新的后还得惦记旧的,最后的结果一般是装了台新的原来旧的又复原了
骏捷

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...