切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  23号下午提车回家 溜了一圈,

查看 1.2W | 回复 13
23号下午提车回家 溜了一圈,
我的是3.0顶配,溜了一圈以后.回家不早了 吃晚饭 对照说明书坐在车里折腾了一番,  
稍微总结一下吧:    1.感觉平时系统即使调到最低还是高了,,不习惯影响的视线..但.可以关掉!   2 顶配的驾驶位没有按摩功能,3.日行灯无法关闭, 4.acc还没测试   5. 变道辅助.就是后方有车的时候.后视镜上面有黄灯提示..比较实用! 6.led大灯亮度马马虎虎,不感觉比疝气的亮啊!不过比较拉风哦,近光是一排灯照在地上..不是一束光哦  7.空气悬挂 我个人感觉 最高和最低视觉看不出效果啊!行驶也没感觉出区别,没玩过  8.后排空间比较大,搞个2狼腿比较爽! 9.后排的2个显示器..比较晕,,家有小孩爬上爬下的话不会当作扶手拉一把,,凸出来太多,,感觉过不了好久就会被拉掉下来啊!!!  10. 后排短途凑合可以3人..因为中间的人腿必须八字开啊!6-7岁小孩也许还行! 11.夜视系统基本不实用用,,炫耀一下可以!  12.刹车踏板感觉这个不爽......高速的时候稍微紧急一点的刹车,,心理没底..怕刹不住啊! 13.以上只代表个人观点..,如果回复的朋友多..我明天拍些照片...再发表一下  呵呵..

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜提车!
很希望看到各种状态下led大灯的夜间效果(这个可能比较麻烦
还有就是车厢内夜间氛围灯效果,应该是很迷人吧
我很爱我的女朋友,但是我妈不同意,有什么办法让他同意呢?

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

支持下~期待更多消息,尤其各款价格。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

恭喜提车

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

支持一下   呵呵
爱卡奥迪Q5论坛---总群 121594123
                                  爱卡奥迪Q5-北京群 165464644
爱卡Q5-江浙沪群 372816120
欢迎大家的加入,以车会友。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

恭喜提车!
上个作业噻.

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-03-26 18:52    IP属地:福建

多少米?

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

恭喜提车
多少米?具体配置能上个照片吗?

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 已过不惑 于 2012-3-24 01:08 发表
我的是3.0顶配,溜了一圈以后.回家不早了 吃晚饭 对照说明书坐在车里折腾了一番,  
稍微总结一下吧:    1.感觉平时系统即使调到最低还是高了,,不习惯影响的视线..但.可以关掉!   2 顶配的驾驶位没有按摩功能,3. ...
奥迪的 刹车  您还不放心啊

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...