切换新版>>

傲虎论坛 >  买傲虎还是帕杰罗或普拉多,纠结啊,各位开动脑筋想吧,标题要长----------------

查看 2.9W | 回复 53
买傲虎还是帕杰罗或普拉多,纠结啊,各位开动脑筋想吧,标题要长----------------
傲虎(参数|询价)还是帕杰罗(参数|询价)和普拉多(参数|询价),大家有兴趣吗? 要换车了,原来开的轿车,感到座位太低,视野不好,想换个SUV,目前在傲虎、帕杰罗和普拉多之间徘徊。
预算35万。傲虎,可以买新车,30帕杰罗和普拉多2700只能买二手的;
傲虎优点的省油,加速操控不错,长途舒服,但遇到烂了缺乏信心。
帕杰罗V93和普拉多2700长途舒服,安全性好,但油耗较高,市区开又有些大了。
本人每年2次长假,有出行的喜好,
毕竟工薪族,买车不易啊,各位DX一起帮忙出出主意,给些建议。
跪谢了。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

不越野就傲虎,帕杰罗和普拉车身太高,重心太高,高速转弯和紧急避让时不够安全。
失明痔,只能说再见了爱卡。再见了我的好友。我去找自由了。

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

原帖由 姨太万千 于 12-03-23 17:26 发表
不越野就傲虎,帕杰罗和普拉车身太高,重心太高,高速转弯和紧急避让时不够安全。
老兄说的有道理,谢过了。

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

原帖由 太湖游侠 于 12-03-23 17:16 发表
买傲虎还是帕杰罗和普拉多,大家有兴趣吗? 要换车了,原来开的轿车,感到座位太低,视野不好,想换个SUV,目前在傲虎、帕杰罗和普拉多之间徘徊。
预算35万。傲虎,可以买新车,30帕杰罗和普拉多2700只能买二手 ...
楼主出行一年二次,最多20天吧,1:19的比列,
希望楼主考虑油耗为上!!
况且这出行20天,也不至于楼主每时每刻都在泥哇沼泽里行走吧????

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

当然是普拉多了。

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

原帖由 阿隆索kimi 于 12-03-23 19:02 发表
楼主出行一年二次,最多20天吧,1:19的比列,
希望楼主考虑油耗为上!!
况且这出行20天,也不至于楼主每时每刻都在泥哇沼泽里行走吧????
阿隆索出马,老将自然看问题到位。
多谢赐教!

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

看楼主每年两次大概要求哪些地方了,如果强度越野,当然是普拉多了
如果成熟景区,或少量非高难度复杂路面,傲虎不错
阳光格外耀眼

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

回楼上兄弟,已去过的出去的地方主要是东北,四川,计划今年去西藏,云南等转悠,再过二年打算去新疆等地。
纠结啊!

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

操控 傲虎--山猫--霸道,越野  山猫--霸道--傲虎,耐操,霸道--山猫--傲虎,各有优点,如果让我再从这三个车里选,我想整个V93。

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

近处越野我有小吉姆,平时玩玩也够了,可是长途旅游就不好选车辆。
轿车太矮,路不好地方通过性差,实在不易,越野车就有优势了,但是傲虎(参数|询价)应该也够了吧。
另外,城市开大车油耗大,傲虎综合性最好。
选车太难了,还是米少惹得祸。

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...