切换新版>>

博悦论坛 >  首届江苏南通海盟菲友聚会续集——常州嬉戏谷归来,视频内容部分丢失,很遗憾~

查看 3.4W | 回复 113
首届江苏南通海盟菲友聚会续集——常州嬉戏谷归来,视频内容部分丢失,很遗憾~
在各种不安中等来了3月18日,由于有三位车主临时有事,原本定下的七台车最终变成了四台,虽说小鱼有点小小的失望,不过还是能够理解他们滴~以后的机会多呢,嘿嘿。在这里也感谢馒头,卡卡,夜未央,米兔等陪我度过了一个特别愉快的礼拜天。
一大早五点多就醒了,一睁眼就跑去阳台看了下天气,还好,不下雨。。。激动呢,吼吼~

签到咯~!

出发前的合影,小鱼在哪里?

光顾着臭美了~不能忽略了主角。。。来张小博的集体照

到了中途休息站宛山荡服务区。。。很拗口的一个名字,害我想了半天。。。在途中没能留下照片,这是最大的遗憾,没有照片用文字是无法描述我们的馒头,夜未央以及卡卡等几位男士那颗骚动的心。。。在很安分按照车队形式走了一段之后,在S19上快接近服务区那段,小鱼在手台里向大家汇报了下馒头没带尿不湿已经憋不住的情况下,馒头的车便直线冲出了车队,接下来便又出现了两个没带尿不湿的男人。。。此处省略文字数千,精彩内容靠大家想象 其实我知道他们是十分感谢小鱼我的配合,要不他们哪有狂飙的机会呢?嘿嘿

来张帅点的,既然拍了就不浪费,嘿嘿

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 自由的小小鱼 于 12-03-19 10:55 发表
在各种不安中等来了3月18日,由于有三位车主临时有事,原本定下的七台车最终变成了四台,虽说小鱼有点小小的失望,不过还是能够理解他们滴~以后的机会多呢,嘿嘿。在这里也感谢馒头,卡卡,夜未央,米兔等陪我度 ...
沙发喽

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 自由的小小鱼 于 2012-3-19 10:55 发表
在各种不安中等来了3月18日,由于有三位车主临时有事,原本定下的七台车最终变成了四台,虽说小鱼有点小小的失望,不过还是能够理解他们滴~以后的机会多呢,嘿嘿。在这里也感谢馒头,卡卡,夜未央,米兔等陪我度 ...
好活动啊,赞一个
可惜我没有时间

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

比他们慢20麦时速的飘过。tips:他们200麦

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

好活动呀,多多上传照片介绍一下行程景点给我们附近菲友做个参考。。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

继续嬉戏谷中的内容

到嬉戏谷了,各就各位~这就叫气势,啦啦啦啦。。。。

屁屁也很美,我不会忽略掉滴

传说中的嬉戏谷正大门,不愧是以动漫为主题的游乐园,感觉不错哦。。。

可能因为天气原因,人不是很多(我们去的时候路上还飘了零星小雨,虽然嘴上没说,心里可紧张死了。一路都在祈求老天爷来着,然后咱们的老天爷很给力,当我们到了之后居然就不下了,下午还冒出太阳了呢,大概是小鱼的诚心感动了天地吧

我们的第一站,梦幻擎天,这是在奔着过山车的途中看到的,因为之前在网上对嬉戏谷的游乐项目进行了简单的了解,据说这个还是蛮值得玩的,大家也听了小鱼建议就进去了(因为去的比较早,项目还没开,我们进去的时候已经有一批人在等了,馒头一看这么多人,问了服务人员说要等20分钟,马上提议要走,幸亏小鱼的坚持 ,后来其实总共也就等了10来分钟)在这里,什么3D、4D都成了浮云,因为我们经历的是XD,哈哈。不过说真的,效果还是不错的,配合着特殊座椅的效果,真的是有种身临幻境的感觉

第二站,兽血征程,这个名字有点不靠谱,我到现在还想不明白为什么叫兽血征程,嘿嘿,可能我比较没想象力。。。游戏设计者也是很有心机的,在到达冲刺的水道之前有比较长的一段起起伏伏的水道要走,让每个人的心一直提着,每一次起伏都在想会不会是那一刻就冲下去了,然后在几个来回之后大家开始觉得“不耐烦”,埋怨怎么这么慢,然后就在只顾着去埋怨慢的时候刺激的来了,在最高处很短暂的一个停顿后就将近于垂直的冲下去了,尖叫都来不及~大家看照片就能明白是怎么回事了

在这里谢谢卡卡的照片,很给力

整个过程中我怕水会把衣服弄湿,所以头一直低着,拉着一次性雨衣,后来听卡卡说他睁开眼睛看着身边全是水幕,很是壮观。等到上岸的时候,基本上每个人的裤子都湿了,馒头的块头最大,雨衣对他来说也成了浮云,下半身都湿透了~大概是坐下去的时候没用雨衣垫,夜也成功“湿身”屁股上全是水,不过,我在想,这会不会跟他没用尿不湿也有关系呢?

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

中午休息会儿。。。要去吃饭了,下午继续更精彩的

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

趁你休息,我先插入

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

前排就坐观看好片

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

太早了,不然我也来了!来不及

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...