切换新版>>

广东论坛 >  [生活小提示]自制灭蚊液

查看 1.9W | 回复 44
[生活小提示]自制灭蚊液

广州
近来天气回暧,蚊子开始浮现于我们的寝室,令大家难于入睡,唔知大家平时系用咩野方法灭蚊,我想大家灭蚊的方法各有千秋。以下介绍下我使用已久的自制灭蚊液,呢种液体既便宜又好找,士多都有得买咖!呢个就是大家常见的花露水。

大家都知道花露水有去污、杀菌、防痱、止痒,同时还有祛痱止痒、提神醒脑、防蚊虫叮咬,但系单单买花露水仲没得,仲要买多一件野,距就是大家熟悉的液体蒸发器。

本人推荐雷达灭蚊器,好便10零坟

雷达灭蚊器配送一瓶原配液体,但我个人感觉原配的没什么效果,倒不如我呢个自制的花露水灭蚊液效果好,大家不防试一试

大家可以等原配灭蚊液用完之后(用得没晒),用花露水倒入空灌,夜晚用将调节器调大DD就可以了

一小瓶44毫升,晚晚用葛话大概可以用30晚左右(一晚8小时计)

呢个系调节器,适量调节效果更好更持久

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主,你终于上线了啊,你昨天买的充气娃娃,我们已经发货了,但是你在网上要的那款基友版的我们已经没货了,所以就帮你发了凤姐版的,但是质量你绝对放心,价格在给你打个6折,记得打个好评奥

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

真的管用····?

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 zys685 于 2012-3-17 20:59 发表
楼主,你终于上线了啊,你昨天买的充气娃娃,我们已经发货了,但是你在网上要的那款基友版的我们已经没货了,所以就帮你发了凤姐版的,但是质量你绝对放心,价格在给你打个6折,记得打个好评奥
: ...
这位淫兄,你早讲嘛,破驴早前还到处找呢······

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

楼主,你终于上线了啊,你昨天买的充气娃娃,我们已经发货了,但是你在网上要的那款冰冰版的我们已经没货了,所以就帮你发了凤姐版的,但是质量你绝对放心,价格在给你打个6折,记得打个好评奥

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

楼主,你终于上线了啊,你昨天买的充气娃娃,我们已经发货了,但是你在网上要的那款冰冰版的我们已经没货了,所以就帮你发了凤姐版的,但是质量你绝对放心,价格在给你打个6折,记得打个好评奥

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 虎门 于 12-03-17 21:00 发表
真的管用····?
我介绍唔错葛
你不妨试下

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

有啥效果呢

租车?租测?注册!!!

注册虾米?

注册公司~

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 jeephe 于 2012-3-17 22:23 发表
冰冰版 是 李 冰冰,范 冰冰还是白 冰冰?
你今天被和谐了吗??

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...