切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  2012 途观 1.8T菁英版提车作业!非常暴力的XYZ等着射精!!

查看 5.1W | 回复 102
2012 途观 1.8T菁英版提车作业!非常暴力的XYZ等着射精!!
2012途观1.8T菁英,白外黑内,提车作业!望射精哦!

简单的说下选车的经历吧,1年前,英朗(参数|询价)GT和XT,可惜啊,价格太贵了,相同的配置,科鲁兹比它便宜了几万块钱,而且还要加价,美国佬的车也加价?之后放弃GT和XT,慢慢的喜欢上了速腾(参数|询价),过程略,接着看到有个车好大,找了好久,才知道那车叫昊锐,够大气,够长,够会烧机油,1。8T烧,1.4T  DSG,买哪个都中招,2.0T大了,小城市,没必要,家用,后来无奈PASS了,由于朋友买了辆马自达睿翼,这车亮,中毒了半年,但是我这当地的销售不给力,说了2.5的优惠多优惠点,我就买,这店里和我说过年,优惠力度反而小了,又直接PASS,再说又是日系车,安全第一,为了安全,咱最后选了迈腾(参数|询价),帕萨特(参数|询价),途观,最后家人说买观观,那就观观咯!

不多说了,上图,希望射精哦!!!

刚买不到1天,谈谈驾驶感受吧,新车暂时还没发现很多车友说的拖档问题,感觉车开起来很平顺,声音也很小。德系不像日系车一样,起步点油不会有前冲的感觉,令我最不满意的就是钥匙被简配了,只有1把遥控钥匙,还要自己去改装钥匙,大众抠门啊,其次就是后视镜,不知道是不是我开多了国产皮卡的原因,感觉灌灌的后视镜很小,不太习惯,其它的都还另人非常满意,这车操控感觉还行,方向盘比较厚实,但是没 有日系车的短小精干!

新车还没有装修,我想问问大家,新车第一箱油要加燃油添加剂吗,大众送了我一瓶,叫我第一次加油前把一整瓶倒进油箱,后来群里人说新车磨合期不要加!搞的俺纠结的很啊!!本人为了当次小白鼠,决定只加93,出了问题及时向大家反馈情况,新车第一箱油就是路边的93!

这1.8T只在市区开,需要地盘装甲吗??

小姨子在20楼,凑合凑合吧!!

版主,射精啊!!!

附件 点击查看原图 (159.22 KB)
  4S店的人正在帮忙验车

附件 点击查看原图 (137.24 KB)
  新车上面好多保护膜的胶水,非常难擦掉

附件 点击查看原图 (239.54 KB)
  这就是传说中很容易碰撞燃烧的心脏,小心驾驶,希望永远别发生

附件 点击查看原图 (190.01 KB)
  19公里,好像还不错,4S店的人敢多送点油吗,还说能开20公里,我看2公里差不多

附件 点击查看原图 (194.66 KB)
  主驾驶

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

智能上传5张图片吗?谁能教下怎么多传呢!,,,每个小时只能发2次帖子,悲剧啊!!

附件 点击查看原图 (198.18 KB)
  传说中的小米轮胎?

附件 点击查看原图 (215.49 KB)
  大气的前脸

附件 点击查看原图 (166.71 KB)
  遗憾的大灯,有米就去改一改

附件 点击查看原图 (148.31 KB)
  嘿嘿的天花板,

附件 点击查看原图 (147.74 KB)
  身份象征,1.8T,前驱

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

编辑你这楼的发言,继续上传图片。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

恭喜楼主一步到位,顺便BS下速腾的坑爹简配。再顺带送个XYZ.

附件 点击查看原图 (81.36 KB)

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

附件 点击查看原图 (147.74 KB)
  屁股依然那么的翘

附件 点击查看原图 (164.3 KB)
  4S店送的脚垫,坑爹,不如不送

附件 点击查看原图 (139.46 KB)
  后备空间非常大大,车震的兄弟还需小声点

附件 点击查看原图 (200.94 KB)
  整体内饰,竟然没有倒车影像,我听个哥要那个彩屏看什么

附件 点击查看原图 (210.45 KB)
  全景天花板

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

我的帖子好冷清

附件 点击查看原图 (179.82 KB)
  座椅加热,会烫伤PP吗

附件 点击查看原图 (209.24 KB)
  方向盘好像有点粗壮,相信男同胞都有信心握住,因为咱们都练过的

附件 点击查看原图 (235.28 KB)
  后视镜敢再大点吗

附件 点击查看原图 (241.19 KB)
  后备箱,暂时没发现是不是真小,因为我没什么东西放车上

附件 点击查看原图 (177.75 KB)
  后备箱的这个出风口难道是空调???

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

买辆车用了一年

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

路过帮顶

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

恭喜

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...