切换新版>>

新速腾论坛 >  曾经~VW是个用心造车的厂子~04年的时候吧~现在再看~依然很有味道~

查看 2.2W | 回复 125
曾经~VW是个用心造车的厂子~04年的时候吧~现在再看~依然很有味道~
内时候~我开的是“恳”那个车~哈~
比起现在打死奥拓那些广告~水平高的不是一星半点!
//v.youku.com/v_show/id_XMjM4NDI5NjAw.html

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

的,diedkks

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

谢谢男阿姨
黑社会不可怕            可怕的是社会黑!

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

谢谢

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

原帖由 男阿姨 于 2012-3-6 22:07 发表
内时候~我开的是“恳”那个车~哈~
比起现在打死奥拓那些广告~水平高的不是一星半点!
//v.youku.com/v_show/id_XMjM4NDI5NjAw.html
网页链接 ...
中国路,大众心
我只说三句话,包括前面那句,完了!

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

终于吃饭饭饭了

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

说实话,速腾上市时广告很疯狂,都都没想过有一天竟然也开上速腾了
当时那广告很霸气啊!

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

我现在除了速腾还有一辆你说的忠车

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

原帖由 challyzh 于 2012-3-6 22:13 发表
谢谢男阿姨
沾虾哥的光了
谢谢
我只说三句话,包括前面那句,完了!

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...