切换新版>>

内蒙古论坛 >  哥们换大7了!!是不是论坛第一台啊?(申请加精)

查看 7.5W | 回复 143
哥们换大7了!!是不是论坛第一台啊?(申请加精)
哈哈,哥们换新车了,纳智捷大7!关注了很久,提的白色四驱智尊型,价格239800,!关注了好久,其实是11年12月提的,今天露个小脸,明天再上心得!

哈哈,牌号也还不错吧?还是稍微保留一下嘻嘻!

穷人也越野!!!!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

要不再来一张?

不到3000公里呢!明天继续......

穷人也越野!!!!

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

和雷克萨斯是兄弟,真象

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

真不错

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

恭喜换车

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

大7整体感觉还是很不错的,至少比自主品牌强

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

车不错,自重大,得相当费油了

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

白色的我喜欢,排照号码挺好的,恭喜LZ

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

哈哈,我来也!谢谢兄弟们捧场现在继续上图!序油耗,我个人觉得还行,跑长途匀速100的速度基本上能控制在10个油以下,如果城区跑得多的话油耗在13个左右,对于自重两吨的车来讲已经很不错了!呵呵!
对于操控性,我觉得底盘相当扎实,高速过弯没有甩的感觉,相当平稳!方向盘略重些,但是个人觉得比方向太轻的车要舒服很多!太轻了就会觉得贼的!悬挂偏硬,这对于一款SUV来说我觉得是很恰当的!下面继续上图!
穷人也越野!!!!

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...