切换新版>>
投票标题: 【闲谈】 群众的眼睛 --- 根据现阶段的定价,你感觉普锐斯必须降价多少才会有销路?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
降价8万
  73 (35.78%)
降价9万
  17 (8.33%)
降价10万
  46 (22.55%)
降价10万以上
  68 (33.33%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

普锐斯论坛 >  【闲谈】 群众的眼睛 --- 根据现阶段的定价,你感觉普锐斯必须降价多少才会有销路?

不可能,除非搞混动的汽车公司再多一些。

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

现在的矛盾在于,烧的起油的,根本就看不上这个车,看的上的,基本都嫌贵!
有的时候细细想,家庭车一年跑多少路?2万㎞算多了,一年几千㎞多的去了,普锐斯和思域应该算一个级别的吧,油耗差多少?百公里5升有吗?算百公里40人民币吧,一年跑2万,8000块差价。车子差价10万,算上油价上调,8年应该扯平了吧!电池还得8年不换,要不然省的油钱都搭进去了,不知道10万大洋存银行8年死期有多少利息~
无奈的叫好不叫座~~~
建行尊贵白535K、工行尊尚白金172K、交行麒麟白227K、中行精英白477K、农行精粹白120K、民生豪华白金100K、浦发加速积分白50K、光大高尔夫金卡48K、广发小白金30K、华夏白金10K、邮政金35K、合计贷记卡授信1820K!下步主攻:兴业、广州农商行、平安银行、花旗银行!

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

凯美瑞混动上市价格25.98起
估计没人上普锐斯了,除非降价至17-18万起

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

普锐斯定位确实很悲剧的

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

你拍一我拍一,楼主没有小 JJ。
你拍二我拍二,楼主每晚弹老二。
你拍三我拍三,楼主胸前两座山。
你拍四我拍四,楼主进了少林寺。
你拍五我拍五,楼主现在在跳舞。
你拍六我拍六,楼主今生没有妞。
你拍七我拍七,楼主正在打飞机。
你拍八我拍八,楼主老婆吹喇叭。
你拍九我拍九,楼主下面不持久。
你拍十我拍十,楼主弟弟变化石.
建行尊贵白535K、工行尊尚白金172K、交行麒麟白227K、中行精英白477K、农行精粹白120K、民生豪华白金100K、浦发加速积分白50K、光大高尔夫金卡48K、广发小白金30K、华夏白金10K、邮政金35K、合计贷记卡授信1820K!下步主攻:兴业、广州农商行、平安银行、花旗银行!

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

原帖由 gain 于 12-03-06 20:55 发表
高配23.58万入手
什么地方???

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-07-01 16:52    IP属地:广东

我认为有五万降价空间,前提是100%国产。

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

一汽丰田看到楼主这几个选项得哭翻了。

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

国家给政策才是王道。
一方面喊着要节能减排,一方面啥政策没有。
前段时间美国对中国太阳能产品实行反倾销税,为啥不把那些产品给国人使用呢?连最低端的太阳能热水器也不普及,可见节能减排是假的!

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

我觉得在3-4线城市插电的比较好卖,很多人都有地方充电,油耗和摩托车差不多
原帖由 louislav 于 12-02-22 18:45 发表
看4s店的让利幅度了。我对高配感兴趣!最好是插电的!

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...