切换新版>>

帝豪论坛 >  终于娶到“老婆”啦---提车作业帖,帝豪心动香槟金(申精)

查看 1.9W | 回复 15
终于娶到“老婆”啦---提车作业帖,帝豪心动香槟金(申精)
由于前段时间太忙,没空来发帖,导致新车作业一直搁置着,今天才来补上。虽然提车有点时间了,但这提车作业绝对是新鲜出炉的啊,也勾起了我雀跃的小心情。

一进4S店大门,帝豪(参数|询价)EC7就引入了我的眼帘,锃亮锃亮的。

这款EC7是老款,相对来说优惠比较大,但我还是喜欢新款的。

其实两厢的摩卡红也不错

经过上一次的探车后,我的心里也早已有底了,那就是帝豪EC7,香槟金1.8L的,第一么,这颜色加上这车身,看起来就大气,作为老师,不能太高调,也不能太低调,我看中。第二么,价格比较实惠,加上有熟人在,价格优惠了几千,还送了了七七八八的小东西,还是很超值的呢。第三么,就是安全性能,生命诚可贵,安全价更高啊。所以么,就是它了。

等着4S点的人去提车,我们开始办手续,填表格。

看这工作人员,填起表格来多认真啊

来露一小侧脸(其实车主不是我,嘎嘎)

等了一小会,4S店通知我们新车来了,我们赶忙的跑去瞅瞅。

车洗了一遍,看起来更加的锃亮了

这车身线条不错吧

坐入车内感受下,车内被包裹的严严实实的

简约大气的中控,做工和触感都不错

下面开始检查车子。

看看换挡顺不顺畅,看看离合器和刹车好不好踩

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜提车!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来试试空调是否运作

启动发动机,看发动机是否运转,是否有异响

这哥们检查的可真够仔细的

工作人员顺便把电瓶的螺丝拧开

开始全方位检查,各种摸索

还真被找到了,发现了条划痕

工作人员来打了下蜡,不是很明显,也就算了

打开各种车灯,看是不是正常亮灯

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

再次进入车内,检查灯光、音响、座椅、安全带、天窗等等一系列东西,进行一一调试,看看是不是有问题,再次检查下四门窗户是否能升降自如,四扇门是否能顺利开关,凡事还是要仔细点为妙。

检查下轮胎

备胎也是全新的,各种工具齐全

最后试验下车钥匙是否正常

经过一系列的检查,验车终于完毕,一切显示正常,那就等着我去交钱了。

得瑟得瑟,发个真人秀,我才是车主,哈哈。提车作业下篇进行中。。。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

楼主验车验的好仔细啊,值得学习。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

恭喜恭喜

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

新车就是漂亮啊,锃亮锃亮的,看的很舒服。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

帝豪确实是辆好车,大气时尚,而且安全性能好,楼主的选择很明智啊。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

感觉是在边上混的人...

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

恭喜提车!
XCAR 帝豪车友  QQ群  79946593

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...