切换新版>>

宝马3系论坛 >  320豪华

查看 1.6W | 回复 8
320豪华
家里的第三辆车了。本来想买尚酷的,老一辈不喜欢。后来想买森林人(参数|询价)。但是试驾了感觉不好。转向自由客。外形喜欢,但内饰难以忍受。再说已经有一辆路虎了,在预算之内实在找不出好的SUV,于是作罢。最后机缘巧合,提了320豪华。价格还给力吧。巧合的是情人节那天提的车。有意义。送1+2+4S。但4S没拿到手。说是要上好牌才能拿。不知道真假,知道的大虾请告知你们什么时候拿的。开了一个星期。感觉配置还可以的,还好买豪华的,本来想提时尚的。操控确实还行。比A4行,但动力不行,真的不行,适合市区开。反正以后跑高速什么的,就开小4或者路虎.呵呵,我是先小四再小三。现在都留着。妻妾成群。哈哈老婆不知道我上爱卡的。座椅有点硬。不过起步还算可以,只要舍得给油。油耗10个左右。好上图是王道。乱拍的。也没PS,哎,让4S店露下脸吧。绝对没有广告嫌疑。各位看官口下留情,谢谢!

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

多少钱? 包牌税险

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 babywenwen 于 12-02-19 16:26 发表
家里的第三辆车了。本来想买尚酷的,老一辈不喜欢。后来想买森林人。但是试驾了感觉不好。转向自由客。外形喜欢,但内饰难以忍受。再说已经有一辆路虎了,在预算之内实在找不出好的SUV,于是作罢。最后机缘巧合 ...
我也定了320豪华,楼主说下这车动力到底不行到什么程度?实在不行,我就改325豪华了,钱不差那几个,但是害怕油耗太高,毕竟我平常驾驶的公里数比较高!

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

吼吼手机HTC G12

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

呵呵,眼睛很毒。前阵子用的爱疯4被自己摔坏了,买了个HTC。过度一下的,做等爱疯5的。这不买车有4S送啊。可惜没拿到,等呗!

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

原帖由 csm7787 于 12-02-20 12:04 发表
我也定了320豪华,楼主说下这车动力到底不行到什么程度?实在不行,我就改325豪华了,钱不差那几个,但是害怕油耗太高,毕竟我平常驾驶的公里数比较高!
主要跟A4比。2千转120,130没问题。我开A4基本上转速没上2000的。320就不行了。一个人的时候还凑合。那天做了4个人就有点吃力。这个反正是个人感受不同。,诶有肉车,只有肉人。呵呵!贴切!

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...