切换新版>>

雅阁论坛 >  雅8改装3.5原厂排气和led转向灯倒车镜

查看 1.7W | 回复 14
雅8改装3.5原厂排气和led转向灯倒车镜

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

如题先来几张后视镜的

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

再来排气的.由于阴天手机拍的不好,见谅,买的原厂3.5排气,4s店的师傅帮忙焊的吊耳挂钩.

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

不错,我也装了3.5排气的,不过感觉左边罩子比右边要新,理论上应该一样新的。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原车上面留了个焊吊耳钩的槽,正好可以镶到车架上,但是钩子貌似被他们做成s型,才可以用,
最关键我发现在4s焊东西,居然不需要我拔电瓶断电,直接焊.太强悍了

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

原帖由 它山石 于 2012-2-19 00:23 发表
不错,我也装了3.5排气的,不过感觉左边罩子比右边要新,理论上应该一样新的。
左边的是后买的,从网上买的,果断网上的和原车的差距想当的大呢,
我买的这个居然比原车的还要小一点点,仔细才能看出来,而且仔细看已经掉漆了(尾喉中间黑色部分)

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

我觉得歌诗图的尾喉不错,但是不知道哪能买到,4s里面天价啊

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

原帖由 myken0203 于 2012-2-19 00:27 发表
左边的是后买的,从网上买的,果断网上的和原车的差距想当的大呢,
我买的这个居然比原车的还要小一点点,仔细才能看出来,而且仔细看已经掉漆了(尾喉中间黑色部分)
你左边的只是装饰吗?还是可以冒气的呀?

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

可以冒气啊,但是我买的排气管是不带罩子的,所以我自己上网买的罩子

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...