切换新版>>

天津论坛 >  津HL2585我又看见你个SB了,八里台立交桥逆行你个SB不被大货收了不甘心呀。

查看 3308 | 回复 32
津HL2585我又看见你个SB了,八里台立交桥逆行你个SB不被大货收了不甘心呀。
津HL2585我又看见你个SB了,八里台立交桥逆行你个SB不被大货收了不甘心呀。
八里台立交桥上面有事故缓行,这傻逼顶着蜂拥的车流从逆行开去,后面还尾随一傻逼也逆行,想在我前面并道进来被我顶着耳朵轰出去了。
这塔马傻逼出来开车 家里都放心嘛?
津HL2585 比以前违章没增加。
希望下次看见HL2585不是在车祸现场。
顶着逆行在八里台立交桥上面 也不怕被对面车收了。。
三厢傻逼Polo(参数|询价)
历史帖子
网页链接
您查询的津HL2585共有9条违法记录!
怎么设置个性签名?

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

这傻逼年年有 唯有今年多。。。
怎么设置个性签名?

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

原帖由 小黑煤球 于 12-02-15 19:27 发表
周日京津二线高速都有逆行的。
。。。wocao
怎么设置个性签名?

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

原帖由 齐得龙东墙 于 12-02-15 20:14 发表
既然已经命名为傻逼,就不要计较了
说的有道理。
怎么设置个性签名?

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

原帖由 小黑煤球 于 12-02-15 19:27 发表
周日京津二线高速都有逆行的。
对自己的不负责也是对别人的不负责。
怎么设置个性签名?

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

原帖由 急性子Gol 于 12-02-17 12:31 发表
希望下次看见HL2585不是在车祸现场
而是在 火化场
才不去那呢~~~哈哈
怎么设置个性签名?

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...