切换新版>>

标致308/308S论坛 >  提车水晶银小八,各种爱不释手啊!

查看 1.5W | 回复 8
提车水晶银小八,各种爱不释手啊!

今天奉上我的新年第一份勤劳作业。车子是元旦前一天订的,因为订的是一款(应该还是比较罕见的吧,反正论坛里真的很少看到)水晶银。车牌照是年前办好的(年前办牌照的人还真是不少呢,排了还一阵子呢)。照片呢,是过年的时候拍的,作业呢,就定在今天交啦!嘻嘻!
直接上图。

我订的是水晶银色的小八,因为上学的时候就非常的喜欢银色的车子,感觉比白色的要沉稳一些,比黑色的又活泼一些。但感觉小八无论是什么颜色都特别的有时尚气质,我也是正看重了它的这一点,但还是选择了银色的。

给小八的大嘴来一张特写,是一张很有层次感的大嘴,都是镀铬的,看着就洋气。真的是很喜欢小八的外形,第一眼看上去就喜欢上了,感觉整个车子的气质与其他车完全不一样,很多朋友都说雪佛兰的车都很漂亮,但我个人感觉小八外形绝对的超过了雪佛兰。小八的整体外形很顺应时代的潮流,很新颖、很独特。车子在大街上的回头率就充分的证明了这一点。

小八的前脸大灯也非常的犀利,很具有时尚元素。

给锐利的狮子眼睛,很笃定的目光。呵呵~~

再来一张。因为车子还是属于那种比较亮颜色的车子,所以清理车子是经常的事(为了漂亮,我愿意做一只勤劳的小蜜蜂),如果车子有点小脏,自己就可以拿抹布自己擦一擦,但是如果要是自己无法忍受了的就得去洗车店了,这里告诉大家一个小窍门。大家不要觉得洗车只是一个简单的体力活,其实洗车也是有技巧的。专业一点的洗车店是不会上来就用高压水枪狂喷的,第一遍要用细水慢慢慢的冲洗,从上往下冲,用水流把灰尘颗粒冲走。如果刚开始就用高压水枪,灰尘颗粒会摩擦车漆,会损伤到我们的爱车。所以大家在去洗车的时候,一定注意这一点。

小八的腰线还是比较突出明显的,整整环绕车子一周。

小八的尾巴很可爱哦,像是一个开心的笑脸,很俏皮。

这个是我最喜欢的地方,LED的尾灯,晚上亮起来的时候,非常的鲜明,个性到爆啊!

下面就来说一说小八的动力方面,虽然开着也没有多长时间,但感觉起步和刹车都很及时,提速也不错。小八的底盘也很强悍,非常的扎实,开起来很稳,很舒心。

一把军刀。小八的内饰也很有设计感,和外观一样,非常的时尚。而且全车的触碰感也很好,中控台是软的,而且还有防滑的作用。座椅的舒适度也很好,开车开久了,都不会累。

弄了个小巧玲珑的。

后配箱很宽敞整齐。

旁边还有个沿,还可以放东西。

车子的空间也不错,视野很开阔哦。
好啦,我的作业,就交完了,希望版主可以给力,弄个精华,当然冲个首页更好,先谢谢啦!

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己顶一个

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

不错,明天加米!恭喜了!
关注我的微信公众号:donglidong2016,一起分享生命旅行中轻松快乐的点点滴滴!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

漂亮,顶!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

一点优惠都没有买的吗

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

好帖啊!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

恭喜你啊

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

恭喜lz了

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

好车就是爱不释手

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...