切换新版>>

新速腾论坛 >  今天首保,顺便爬进了新速腾!个人感受.

查看 1.2W | 回复 17
今天首保,顺便爬进了新速腾!个人感受.
今天早上去做首保,到了4S排了半小时队,交了车,就开始到处逛荡了,想找个CC的皮椅睡会...
突然我发现展厅里有车再开,再一看,原来是新速腾(参数|询价)正在摆位呢...围观人群不少..趁开车的小哥停好了位置,出来拿东西的时候我就跳进去了...1.4的旗舰,黑内,新速腾的图网上看了不少,我也没顾上拍(主要是手机太烂,拍了也看不清)...既然坐进去当然主要靠摸了..给大家说说一普通车主对新速腾的感受
4S小哥拿着坐垫车外面盯着我,我很淡定地在里面全面摸了一遍......中控台上部..不错..软的.做工感觉也不错(里面应该有EPDM材料增加弹性?)..挡吧附近那和中央扶手前杯架那块就悲剧了...从视觉到手感都像是劣质塑料....(虽然我是学高分子的,知道力学性能应该是可以的..但是这外观..这手感..)...手刹是丑了点..但是手感真的还可以......中控那个是叫RNS510吗?不错.....多功能方向盘,以前也摸过了..手感做工非常好.....继续摸到车门...NG..车门感觉轻..内饰板薄..塑料感比较重.有些接缝的地方压下后缝隙较大(我以前做汽车内饰件质量管理的,这样的缝隙还真看不下去,希望后期能改善)...副驾的手套箱好像还是有点阻尼的..里面没有绒(省的掉了)..手套箱的箱体塑料感也强...还有里面所有都是仿桃木条..年轻人还真不喜欢(这个反正容易改)....真皮座椅感觉坐起来比老款的要舒服?...而且没发现今天论坛上有同学举报的侧面是绒布的现象.....空间很大...很大.....出来跑到后排..空间还是很大..很大..很大..但是一看那个后排中间的出风口...感觉就像看到了山寨儿童玩具....座椅上还有ISOFIX的借口..不错..希望以后别减了...
摸了一圈我就爬出来了..4S小哥很镇定地问我摸好没有..我说没呢..又去开了后备箱...感觉后备箱盖真轻啊...放倒后排座椅的按钮不错....
关上后备箱..4S小哥热情地问我有没有兴趣订车啊..我说我就看看啊.什么价格..小哥说价格还不知道呢...我说我就看看后面能犁地不?趴下去看看悬挂.....还真是一根大梁啊..不过我认为在上海开车应该也不会挂到吧...不知道后排上两个人会不会再下去点...等我起来一看...4S小哥已经被我气跑了...
边上的围观群众多啊..而且不明真相的也多啊...我听到还有大嫂问这是帕萨特(参数|询价)啊?...
我感觉,就凭这话,这车肯定能比老款好卖,空间大了家用车还是很吸引人的.内饰再下点功夫......轮毂也挺好看..我喜欢....悬挂么...谁管呢...TOP GEAR两哥也知道...天朝么..谁用谁知道啊..

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2012-02-13 17:17    IP属地:湖北

神车来了  老8飘过

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

新款确实要大一些。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

嗯,感觉比我们老的大
原帖由 多罗西 于 12-02-13 17:24 发表
新款确实要大一些。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

楼主18摸啊~~~·
天朝车市,只要
外形能镇住人,
装备能蛊住人,
价钱能留住人,
那这车,
定能大卖。
(新速腾车主别见怪,我说的是新速腾的适应性妥协,,,真跟某系车比起来,新速腾还是(最起码是我的)首选。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

新款舒适性配置确实很多很多啊

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

换做我肯定不会爬此车,要爬咱也去爬A7 CC 等~

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-02-13 20:23    IP属地:北京

呵呵呵
水流湿,火就燥,云从龙,风从虎,你们说,我睹

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

若水万千 只取一勺

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

我咋不能回复?

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...