切换新版>>

荣威350论坛 >  提车作业,请大家帮我算算油耗

查看 9819 | 回复 6
提车作业,请大家帮我算算油耗
从计划买荣威350,到到手一共花费了3个多月时间,前两个月在做准备工作,最后一个月付好订金,提车只用了1个多星期。可谓是美人半遮面,想抱要三年。一星期的等待对提车人来说,真是煎熬,是受罪。昨天接到4S店经理电话,说我的车到了,当时那个心情激动,合着一晚上没睡着,第二天迷迷糊糊的就打车去了4S,见到我的荣威350,精神头立马就又足了,围着车,转了好几圈,左摸摸,右瞧瞧,看看有没有什么瑕疵。
仔细看了很久,没问题,销售上来补了句,放心把,做批车,昨天才到店,这些我就更方向了。
    我看坛子里很多朋友提的是黑内,我定的是浅内,不知道是不是浅内不好呢?不经脏么?请指教

一到4S,就发现瑞孚门前的海报换了,换成一个大大的龙字。

拍到一个大大的荣字

大大的进气口,忽闪忽闪的大耳朵,炯炯有神的大灯,视乎在对着我笑。

铝合金轮毂,货真价实。

左后门45度特写

右后门45度特写

中控台全景照

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

评分 | 举报

油门踏板特写

看的出来,我是自动的还是手动的吧?

座椅侧面,荣威350的坐垫坐上去很舒服

副驾驶席下方储物空间

提车后加了两百块钱油,已经跑了286公里,手机拍的,看的不是很清晰,还有仪表盘上的保护膜,新车都要揭开么?有点气泡。哪位同学帮我算算,如果结果在8-9个油百公里之间,我就很满足了,毕竟是新车,磨合期还没过,等首保过后,人熟悉车之后,油耗肯定能降1个左右。用车感受,空间比较大,前排后排坐着都很舒服,动力性能还没掌握全,起步肉点,转速起来了提速很快,毕竟1.5的发动机,动力比我想像中的要好。
请前辈们帮我算算,到底是多少油耗?

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

评分 | 举报

红色的非常喜庆
[img][/img]

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

评分 | 举报

至于油耗,通过单次加油是没法精确计算的,何况你这次没注明汽油的单价,没法知道你200块到底加了多少升油
得多加几次后再算就比较精确了,LZ先记下总共加的汽油升数,再除以行使里程就可以得出了
[img][/img]

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

评分 | 举报

下个油耗计算器,方便实用

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

评分 | 举报

恭喜恭喜,放心开吧.
不要太纠结于油耗.
5楼的意见很实用.

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

评分 | 举报

5毛。。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

评分 | 举报