切换新版>>

骐达论坛 >  目前行车3800+公里,提车2.5个月。发一下感受:如下……【无图,纯文字】

查看 8235 | 回复 4
目前行车3800+公里,提车2.5个月。发一下感受:如下……【无图,纯文字】
目前行车3800+公里,提车2.5个月。
发一下感受:如下

1.现在感觉发动机声音有点大了,估计是机油的问题 下次保养的时候 我准备换银美。
2.发动机的进气量 不太够,下雨天 空气含氧量高了之后 发动机就舒服了。一个字 润!天气干的时候 就一个字 燥!
3.然后现在骐达(参数|询价)的通病 中控异响 我的车也有了。
4.年初六 下午 接亲戚 雨天跑140-150。60-70公里路 跑了20分钟都不到,高速跑了之后 现在发现 低速顺畅了。随之而来的问题 3换4挡 偶尔离合放掉就有顿挫。(放离合的时候 已经加了小油门了)
5.骐达这车 避震软,但又不像其他车很舒适的软。换句话说 就是没有腰力 HOLD不住。
优点:
1.空间大是没的说了,买了两盆2/3人高的花(树),放在车后座脚踏位置,中间还坐了一人。
2.我是1.6手动低配,现在超车加赛很轻松。毕竟已经熟悉了~
3.省油吧,目前油耗显示6.3L/100km.(注:提车到现在还没调整过,还不知道怎么调整。没翻过说明书,不好意思~)
  然后,自己测算。¥300 93# 跑550-600之间。最近油门大了,跑550都不到了~
  最省油的区段为 5挡1500转50码 匀速油耗为4格。具体多少 我还真不知道,大概可以调出来,但我真不会~
  5挡2000转 80-90码,油耗显示为6格.

以上,为我最近的体验!
半个月后二保,上作业。
另,准备换灯!蜡烛阿~~
没天窗,准备加雨挡,抽烟不方便。
挡泥板想想还是有必要装的,雨天泥水实在是多!

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

就是日本的车离合比较不好控制
我就是喜欢手动挡 灰常灰常的稀饭

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

挺省油的!!我的300能跑450!!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

手动开习惯了~
开自动的时候 突然发现右手没地方放了~~擦~

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

我300只能跑410--420

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...