切换新版>>

传祺论坛 >  传祺5000公里感受

查看 5732 | 回复 9
传祺5000公里感受
2011年7月份提的车,过完年,终于跑够了5000公里。
这半年,这5000公里,传祺算是一路坎坷与我一起走过呀。
总体感受:传祺这车还可以,外观大气,操控很好,安全系数高,性价比高。我也驾驶过同时同价位的车,感觉传祺比自主品牌的车操控要好,做工用料都要好一些。与合资的同价位车比就是安全的多。
不过传祺的毛病还是不少的,车内的异响,噪音大这些都有,10多万的车,我也就忍了。不过还有一些其他的毛病就令人费解了。
比如:遥控钥匙偶尔失灵,仪表盘偶尔异常显示,冷车启动挂挡后车子向前微冲等等吧。
还有就是不算毛病的问题,就是油耗不低,平均1公里1块钱。毕竟车大,也重。费油主要是费在低速形势。可能是发动机设计的问题。
这算是龙年第一帖。希望与车友多交流。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

看感受!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

遥控钥匙偶尔失灵
所以还是不要用遥控钥匙了吧。。。
上不去车多着急啊。。。
广汽传祺GS5爱卡官方群76837143
爱卡郑州传祺车友群161295626
爱卡湖南传祺GS5交流群84330679

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 小无007 于 12-01-31 08:29 发表
2011年7月份提的车,过完年,终于跑够了5000公里。
这半年,这5000公里,传祺算是一路坎坷与我一起走过呀。
总体感受:传祺这车还可以,外观大气,操控很好,安全系数高,性价比高。我也驾驶过同时同价位的车 ...
堵车很费油

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

顶!比我有感触

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

有时间得去4S店让看看是哪的问题。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

就高速油耗还可以8个多油。

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

ls

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

2011款 1.8L MT舒适型 包牌价11.6W合适不?楼主帮我看一下啊

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...